Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    #1821 AMP, 19 июл 2013
    Последнее редактирование: 19 июл 2013
    олень - благородное и красивое животное. и есичо - любого волка насадит на рога.

а нравицца важно блондинкам, педикам и политикам. поразительно насколько этот вопрос тебя постоянно задевает.

ps поправь подпись, а то глаз режет - 530xd, а не dx. либо 530d xDrive. ты ж не в сельпо шильдики покупал.

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Второе место по России по темпам строительства:wink:
    Ты когда в последний раз был в этой "серой, совковой дыре"?:D
    Вот современный Ебург:
    https://www.youtube.com/watch?v=Js0a69rIeqA
    https://www.youtube.com/watch?v=pH4U8anudzE
    https://www.youtube.com/watch?v=g5etkQDX8M4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Олень - это бестолковый человек.. Это ты и есть :)

4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Зря я с тобой разговаривать начал. Сейчас еще немного и ты до прямых оскорблений дойдешь. Нахер. Перестань мне писать.

5. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    :beer: Негатив про ГП - чистое ИМХО. Просто поделился.

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не, он же написал, Андрюх, он -"благородный олень"

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    каждый кто любит свой родной город, как и свою родную страну - достоин уважения:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    странно, что тебе не понравилось общение в своем же стиле.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Просто не все в курсе, что АМРа за его отношения к людям уже изгнали из нескольких автоклубов.

Например, на Туарег-клубе он так всех зае..ал тем, что выискивал в машине недостатки и всем о них писал, что местные мажоры решили скинуться ему на машину, чтобы он перестал срать и свалил куда-нибудь в другое место.

На БМВ-клабе пару раз видел, там над ним либо ржали, либо просто никто не слушал. теперь он пришёл к нам ))

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    #1830 AMP, 19 июл 2013
    грустно, но тут двуличность - не ты ли (как и многие тут, кстати) в личке консультировался про запаску?

ложь.

увы, ложь 2.

я в клубе на полтора года раньше, чем ты.
    и в Аудитории с первых дней тебя совершенно не помню.

4 раза соврал или придумал за раз. ты не устал?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.520
    К стране вот как-то не испытываю ничего подобного.. Долг свой Родине отдал, да и Родина у меня другая.. СССР. ))

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    И тебе же в результате фото и прислал как купил и поставил, после того, как ты мне посоветовал ее вертикально установить [еле сдерживает смех].

Думал, что-нибудь дельное посоветуешь..

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.520
    Робят, не ругайтесь.. Пойду купнусь.

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АМР, вернись из темной стороны силы!:D

15. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    #1835 Apelkot, 19 июл 2013
    Ни о чем. Вот реально смотреть не на что. Ты думаешь ты хай-теком Москвича удивишь? Дело-то не в нем. Понастроили дешевых безвкусных стекляшек и думаете город преобразился? А какие исторические места есть в Екате? Платинка и недостроенная телебашня как символ города? Я утрирую конечно, но суть такова.

Жор, я не хочу никого обижать и предпочитаю больше не высказываться, просто бесит, когда начинают засирать Москву. Вот реально не по делу. Москва - великий, красивый город!!!

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    а ты поживи с годик за границей, там и поймешь какова она, - Родина:wink:

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Жора, скажи, пож. Удалось ли тебе покатать Е400 4М 333 л.с.? они сейчас по вполне вменяемым ценам продаются.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    я посоветовал промерить высоту сдутой, чтобы не занимать всю площадь пола багажника, а закрепить ее сбоку.

сегодня ты отвратительный лжец.

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    на единицу площади в Ебурге исторических достопримечательностей не меньше, чем в Мск. Тут в центре города сложно проехать по улице, где нет исторических зданий, охраняемых "центром охраны памятников архитектуры". Общероссийский лидер в этом не Мск, это Питер.
    Городом комфортным для проживания я ни Мск, ни Питер не считаю. Туда интересно слетать на выходных как на некую экскурсию, а потом с удовольствием вернуться обратно. Мск - большой торговый город с коренным населением, которое осталось в меньшинстве. Оттого разные культуры и конфессии, которые стекаются в нашу торговую столицу, сильно влияют на общую обстановку и ментальность населения. Такого не замечается в других городах России и оттого некоторые слова, исходящие от москвичей не всегда доступны для восприятия жителями других городов. Т.е. если коротко, живи и радуйся в своем любимом городе, для этого не обязательно очернять другие:wink:

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Андрей, я вообще перестал ездить на тест драйвы и в ближайшем будущем не планирую. Мне очень нравится моя текущая машина, осталось только поменять мото и буду укомплектован нужными мне ТС на несколько лет:wink: