олень - благородное и красивое животное. и есичо - любого волка насадит на рога. а нравицца важно блондинкам, педикам и политикам. поразительно насколько этот вопрос тебя постоянно задевает. ps поправь подпись, а то глаз режет - 530xd, а не dx. либо 530d xDrive. ты ж не в сельпо шильдики покупал.
Второе место по России по темпам строительства Ты когда в последний раз был в этой "серой, совковой дыре"? Вот современный Ебург: https://www.youtube.com/watch?v=Js0a69rIeqA https://www.youtube.com/watch?v=pH4U8anudzE https://www.youtube.com/watch?v=g5etkQDX8M4
Зря я с тобой разговаривать начал. Сейчас еще немного и ты до прямых оскорблений дойдешь. Нахер. Перестань мне писать.
Просто не все в курсе, что АМРа за его отношения к людям уже изгнали из нескольких автоклубов. Например, на Туарег-клубе он так всех зае..ал тем, что выискивал в машине недостатки и всем о них писал, что местные мажоры решили скинуться ему на машину, чтобы он перестал срать и свалил куда-нибудь в другое место. На БМВ-клабе пару раз видел, там над ним либо ржали, либо просто никто не слушал. теперь он пришёл к нам ))
грустно, но тут двуличность - не ты ли (как и многие тут, кстати) в личке консультировался про запаску? ложь. увы, ложь 2. я в клубе на полтора года раньше, чем ты. и в Аудитории с первых дней тебя совершенно не помню. 4 раза соврал или придумал за раз. ты не устал?
К стране вот как-то не испытываю ничего подобного.. Долг свой Родине отдал, да и Родина у меня другая.. СССР. ))
И тебе же в результате фото и прислал как купил и поставил, после того, как ты мне посоветовал ее вертикально установить [еле сдерживает смех]. Думал, что-нибудь дельное посоветуешь..
Ни о чем. Вот реально смотреть не на что. Ты думаешь ты хай-теком Москвича удивишь? Дело-то не в нем. Понастроили дешевых безвкусных стекляшек и думаете город преобразился? А какие исторические места есть в Екате? Платинка и недостроенная телебашня как символ города? Я утрирую конечно, но суть такова. Жор, я не хочу никого обижать и предпочитаю больше не высказываться, просто бесит, когда начинают засирать Москву. Вот реально не по делу. Москва - великий, красивый город!!!
Жора, скажи, пож. Удалось ли тебе покатать Е400 4М 333 л.с.? они сейчас по вполне вменяемым ценам продаются.
я посоветовал промерить высоту сдутой, чтобы не занимать всю площадь пола багажника, а закрепить ее сбоку. сегодня ты отвратительный лжец.
на единицу площади в Ебурге исторических достопримечательностей не меньше, чем в Мск. Тут в центре города сложно проехать по улице, где нет исторических зданий, охраняемых "центром охраны памятников архитектуры". Общероссийский лидер в этом не Мск, это Питер. Городом комфортным для проживания я ни Мск, ни Питер не считаю. Туда интересно слетать на выходных как на некую экскурсию, а потом с удовольствием вернуться обратно. Мск - большой торговый город с коренным населением, которое осталось в меньшинстве. Оттого разные культуры и конфессии, которые стекаются в нашу торговую столицу, сильно влияют на общую обстановку и ментальность населения. Такого не замечается в других городах России и оттого некоторые слова, исходящие от москвичей не всегда доступны для восприятия жителями других городов. Т.е. если коротко, живи и радуйся в своем любимом городе, для этого не обязательно очернять другие
Андрей, я вообще перестал ездить на тест драйвы и в ближайшем будущем не планирую. Мне очень нравится моя текущая машина, осталось только поменять мото и буду укомплектован нужными мне ТС на несколько лет