Один из пользователей на БМВ-клаб по имени Иллиминатор дал очень точную оценку сравнения Ф10 и W212, с которой я мегасогласен: "Ф10 красива, приятна внешне и хороша в управлении, мощная Но Мерседес вообще (то есть вообще не утомляет за рулем) - можно проехать хоть 100 км и не устать." Ф10 требует приложения постоянного физического усилия, чтобы ей управлять, это уже мое личное наблюдение.
Я не видел этот фильм, посмотрю как вернусь 100 км.. Я сейчас 625 км собираюсь проехать. И не в первый раз.
Саша, а ты прав. Алексей вовсе не так прост! Он заставил себя написать эту весьма сдержанную реакцию, а значит агрессия ушла внутрь. А раз заставил, то значит отложится и потом припомнится
в точку. когда живешь рядом с набором чего-то такого, то всегда уверен, что сходить всегда успеешь. а когда приезжаешь куда-то туристом, то надо быстро всё посмотреть, ибо потом уже фиг. кстати, у питерцев тоже самое.
а чем она прям так лучше дорестайла? по-моему, внешне стала совсем уже упавшим на пол китайским мылом, внутри чуть сгладили углы, но получился округлый забор ... просто копия опелевского в прошлом поколении. ножник ацкий остался. и я так и не понял - у фирматик-версий так и останется жалкий клиренс или доведут до уровня недопривода с пакетом адаптации.
Но ведь это же в корне не правильно. В гипермаркетах и кинотеатрах едва ли можно поднять свой культурный уровень, да и вечных ценностей я что то там не наблюдал))).
Коробка не тупит , руль острый, при этом комфорт остался на уровне и как мне показалось даже улучшился. В общем если не брать в расчет дизайнерские изыски, то качество езды стало заметно лучше. А если не сложно поясните на счет клиренса. У них в ПП и ЗП разный клиренс?
в принципе, да. но жители приморий тоже не бегают купацца дважды в день с мая по октябрь. хотя с точки зрения северных туристов они не понимают своего щастья ж-)
Надоел ты как уже со своей инсигнией, А. Ты вообще понимаешь, что она нахрен никому здесь не впёрлась, или нет? ну пребывай дальше в приятных иллюзиях, что ты кому-то интересен со своими изысканиями про Опель. Что касается меня, то если жизнь серьезно не припрёт, ни за что в это дерьмо не сяду.
Жители побережья очень даже купаются с мая по октябрь и иногда 2 раза в день. Просто они этого не делают там где это делают отдыхающие)). Из за этого может сложится мнение , что они не делают этого вовсе. Как впрочем и москвичи не отдыхают там, где это делают приезжие. Ну , как говориться, оставим вопрос посещения культурных мест на совести у каждого человека. Просто тем самым я хотел подчеркнуть что слово "москвич" не является по умолчанию синонимом выражения " культурный человек". обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…(с)
это просто схожий пример из текущего немецкого автопрома. выдыхай, нельзя так переживать-то. особенно от того, что тебе типа "никак не интересно". инсульты говорят совсем помолодели - надо беречь нервы-то.
даже безхозные анапские дети так не делали ;-) есс-но. как и "парижанин" не значит, что он француз или вообще на этом языке говорит сносно.
Безхозные анапские дети вообще из моря не вылазят, быть может в воде они и не сидят круглые сутки , но само пребывание на берегу моря является неотъемлемой часть их воспитания.)))
Ты просто заквасил уже всех своим глупым опелем. Вот и всё что я хотел сказать. У тебя в каждом втором посту "просто схожий пример". Не думал, что всем на самом деле насрать на Опель? Кстате, если бы не было так поздно, то готов был бы поделиться секретом, как твое ведро 5Q взять ну если реально, то на 300-400 тыс. дешевле. Мини-кроссовер с дохлым 2.0Т по цене Ку7 3.0TDI это как-то уже совсем круто, на грани безумия даже.