Вроде как новый двигатель. 3.0 biturbo. Саш, а откуда инфо, что у него отзывчивость хорошая? Про шасси я в курсе, но вот про двигатель - нет. Хотя говорят, что с появлением моторов CGI, тупизна Мерседесовских моторов канула в лету.
я как бы 5 лет (от слова лето) там провел. и могу сказать обратное - они там тока када море 25+ и какая-то тусовка с приезжими. а так - никого. ни на пляже общем, ни на высоком берегу. может в утрише иначе, но я туда ни ногой.
Ну так я на Е300 ездил, тот который 258 л.с. 3,5 атмосферник, по отклику мне очень машина понравилась, былой задумчивости в помине не осталось.
Это хорошо, что не осталось! А БМВ все таки тупит на отклик нажатия. Выкатал к сегодня дизтопливо в ноль. Сегодня попробую заправиться заново. Надеюсь, палево просто залил, хотя это была хваленая Володина заправка на Олимпийском.
Это какие то неправильные дети. Ну да ладно, речь не од этом. Понятное дело что местные не лежат на пляжах как пингвины и не подвергают свое тело немыслимым солнечным ожогам, но доподлинно знаю места для купания туристов местные жители тщательно избегают, выбираю "свои" пляжи.
опель - четвертый немецкий производитель. т.ч. параллели вполне уместны, особенно в маркетинге и технике. а кому нацрать - тот не орет как потерпевший. любого психолога или статистика спроси ;-) понимаешь в чем фишка - я барабаны и просрочку не люблю. потому машины получаются далеко от базы (у кушки 33 доп позиции). и по содержанию и по цене. хотя скидка в чуть более 200тр меня устроила. жаль до подорожания не успел. ps в Артексе болталась лакшери за 2.3. но чот мутновата какая-то. мысля шевельнулась, но придавил ее.
Я имел ввиду ровно в той комплектации, что ты заказал, но дешевле на 300 тысяч. Это мое личное ноу-хау, как купить машину дешевле не прилагая почти никаких усилий, но ни с кем им не делился пока что. Ваабще.
Читал недавно, что МБ в рестайл Е заколышматил 1 млрд. ойро. Думаю, это реально классный а/м. Меня смущает салон только.. Но отрыв бмв и мб от ауди уже размером в пропасть. ))