а, так это русские то-то в кадре и хлеб, и картофель фри, и морепродукты блин, я вот не могу жрать охлажденные полусырые фиговины (про вторую фотку). но жареные-вареные - ведрами. чо делать неяяяясна.
Ты наверное бывал в Париже или в Лондоне? Так вот я с удовольствием их периодически посещаю, но жить бы не стал. Но периодически на выхи с удовольствием приезжал бы. Каждый должен жить в своем городе, который любит. P.S. Москвичи никогда не засирают другие города России, а наоборот с удовольствием в них путешествуют. Только если в ответ, когда начинают засирать кормилицу-Москву, в том числе заполонившие ее приезжие...
Париж отвратный грязный город с убогими гостиницами и наркоманами на улицах. И паркуются они по звуку. В Лондоне не был.
да и не езди в Лондон.. Такой же отвратный, сырой европейский город с подземными жителями, потому что живут они в метро Я видел в их подземке снимал, как один мышонок там спокойно бегал и грыз все что плохо лежит https://www.youtube.com/watch?v=j_cydmMUlS8
Париж - один из красивейших городов мира с первоклассной кухней. Просто поменьше нужно заострять внимание на арабах и прочих понаехавших. Ну и язык. Если знаешь французский, то совсем по-другому воспринимаешь город.
И, кстати, грязность весьма сезонная. Я последний раз был в октябре - тепло, чисто, безопасно и нет толп туристов. И люди приятные - всегда всё объяснят, покажут или проводят (если недалеко) - главное вежливость.
Жора, только о спиртном и еде не нужно, а то головушка бо-бо, не пойму, это я так вчера натанцевалась или финальный B-52 все испортил.
Нормально нормально, главное удобно! Я бы не хотел на сегодня отказаться от каких либо кнопок, и все перевести на шайбу. Салоны бмв для меня архискучные всегда, в последнее время они что-то пытаются сделать с этим, уже лучше, но все равно пока не то. Мерен ближе к классике, бмв к техностилю, так будет правильней, а там уже по вкусу.