согласен. да и вообще напивацца коктейлями это как-то по ново-тагильски. пейте хорошее вино! лучше сухое.
На отдыхе легкие коктейли - это тема, один из немногих способов начинать пить уже после обеда)))) и если делать это с умом , то не нажираться до позднего вечера. Но сука лед с ними тонок, чуть увлекся и утро будет суровым. Только лично меня больше чем на 2 дня таких мероприятий не хватает, потом тупо воротит от всех этих коктейлей.А пиво которое подают в отелях -это моча ослиная, аля клинское. БУЭ-52 вообще не признаю , это ж как себя надо в этот момент не любить, чтоб его жирануть, ведь результат известен заранее , тут вообще лотереи не бывает!!! Хуже если тока сразу абсента накатить 200гр. и сразу в номер, чтоб успеть дойти не сдохнуть по дороге.)))
вот тут сразу надо определиться с понятием "хорошее вино", а то тут у нас некоторые бачки омывателя заправляют тем вином, которое некоторые считают хорошим. НУ а уж если вообще в корень зрить, то синька зло!!!
несомненно. что касается хорошего вина. я бы описал так - вкусное (индивидуально, хотя я одинаково люблю и хорошее сухое красное бургундское и "фруктовый" шабли), не водянистое, не мстящее поутру даже после умеренного употребления. в идеале не более литра за сутки. хотя пару раз по 50мл под борщ ухххх, тоже по делу!
На парковке меня ждёт красивейший в Е классе и охрененно брендовый а/м, который быстрей аналогичной Ауди. Представляю, с каким отвращением ты садишься в свой некрасивый, беспонтовый, автомобиль без опций.
Не согласен.. Просто у АМРа признаки алкоголизма. И чтобы снять неприятные ощущения ему и 2 по 50 мл красненького "под борщ" хватает! Он нигде не упомянул слово водка. Речь шла о вине. Просто Амр в скрытой форме проговорился о проблемах с алкоголем! Ну бывает че.
Андрей, я понимаю что ты стебешься над АМР)))))), но справедливости ради стоит отметить, что обычно упоминая дозу вина говорят- бокал, а вот для водки как правило подходят 50,100,150 и т.д.
Да, Александр. Но не находишь ли ты странным, если твое предположение вернО, насколько естественно он переключился с мыслей о вине на водку в обед? Он даже не посчитал нужным сообщить нам, что 50 мл - это про водку было! Выходит два по пятьдесят под борщ для него столь же естественно, как и помыть, возможно, руки перед едой. Другим путем, но мы опять пришли к выводу, что у АМРа проблемы с синькой, и что бухнуть в обед также естественно, как многим из нас вечером попить ВИНА!
а что за 530i? это что то прикольное? погонял тут вчера такой по трассе. по прямой моей улитке чо то сливает..
Ну возможно. А так же вроде v6, 231 л.с., 6.9 секунд до ста, не? Ну какбэ по паспорту) Вчера в меня такой борзо под Орлом уперся, я ему уступил, я всегда уступаю всем кто спешит. Я на дальняк всегда расслабленно езжу, иначе после 600 км тяжело становится. А потом у него на хвосте видел километров 40, мне прикольно стало. Потом дорога раздвоилась - обошел. Парень так то гонщиком был. Уходил под нарушение ПДД всегда. Потом я его еще раз еще обошел. А потом плюнул. За нами еще мерседес увязался, не видел какой, висел с нами на 150-160. Потом беха опять на ремонте дороге на встречку ушла. Не люблю таких. А потом мне уже скучно стало. С мерседесом мы на Окружной Орла попрощались, погудели. Интересно бывает на дорогах ездить )
О вине. Сам вино не очень люблю. Так как у меня нет в голове стереотипов о том, что "любить вино = аристократические замашки" Зато люблю на Средиземноморье вино пить. На Кипре всегда беру красненькое евро по 7. по 12 там уже этитное. Очень там вино вкусное. Оно там какие то натуральное, приятно пить. В Испании вино не понравилось терпкостью, зато французкие вина, особенно белые, очень понравились. Это именно опыт езды по странам. Про прогулки по Ошану - пусть пишут другие. А! что вспомнил. В предполсдений раз когда на Кипре был, наткнулся на местное алкогольное издление под названием Мускат. Незврачная такая бутылочка, градусов то ли 15, то ли 18. Обопился его там. Такое вкусное оказалось. Аж 9 евро стоило! Жуть как дорого. А коктейли не люблю. От лукавого это все. Если предстоит пить несколько часов, лучше водки ничего нет.
Да? А я уже думал, что ты раздираешься в БМВ ..)) В Авилоне стоит удлиненная версия для Китайского рынка 530i.
Е60? У этой было несколько модификаций 3-х литрового атмосферника. От 230 лс с разгоном 7.2. Тебе старьё, не иначе попалось.