А ты не вмазал часом, Саша-АМР? А то уж больно ты улыбчивый и откровенный, прям не по уставу как-то ))
неа. тока планирую пива немного. SAVA сделал это со мной! и теперь я эти кандалы тащу, звеня при каждом шаге.
Потрясающе... Как-нть вернемся к этой истории, ибо заинтересовала )) Я домой, всем не кашлять п.с. Алексей, аватар - агонь!!
Итак ребята, спасибо, что вспоминаете.. Все по-разному, но все равно очень приятно. Для меня это значит, что в ваших сердцах я хоть какой-то отпечаток да оставил. Я вас тоже люблю. Очень. Поскольку я клятвенно обещал себе больше не трендеть попусту, то буду по существу. Сегодня повстречались с Алексеем.. Или тем самым "Федориным горем" с целью познакомиться и опробовать 535d в действии с целью окончательно определиться, что же я точно хочу - 535dX или 550dX. В итоге я понял, что пока хочу оставить все как есть и с годок поездить еще на своей 530dX, которая мне нравится все больше и больше. Возможно, мои выводы будут весьма крамольны и у многих не найдут понимания. И так, по существу о 535d: 1. Разница между 535d и 530d в динамике примерно такая же как и между 3.0TFSI и 3.0TDI - я не посчитал ее достаточно сильной, чтобы вывалить миллион за 535d. 2. DDC и Адаптив драйв не нужны нахрен. Моя обычна подвеска представляет нечто среднее между режимом комфорт и режимом спорт, что меня в полной мере устраивает. К тому же я отметил неприятную особенность DDC пересчитывать все дорожные неровности. Ощущения, что машина парит над дорогой и пружинит неровности на DDC у меня не возникло. Не советую! 3. Легко порвали, гоняя по Ходынке, финик 37s, даже как-то неудобно стало.. Патлатый мужик, сидевший за его рулем выглядел расстроено)) 4. Комфортные сиденья мне не понравились... У них кожа какая-то не очень приятная и отовсюду что-нибудь куда-нибудь колет как ты их не настраивай. В свои базовые кресло сел с облегчением, что меня никто ни во что не колет и ниоткуда не дует и не давит. Не советую! 5. И последнее и самое главное для меня из того, что я хотел выяснить. В режиме спорт+ 535d оказалась несколько отзывчивей на нажатие газа, но примерно настолько, насколько же и быстрее. В режиме спорт+ машина позволяла Тягой доворачивать в повороте под легкий занос задней оси - крута! 6. В целом я не могу сказать, что данная машина дороже моей на 1.5 миллиона рублей, потому что кроме люка и более мощного мотора я как-то не особо оценил все эти навигации с проекциями, памяти сидений, керамики и.т.д. Но четко для себя понял и вам советую: ЧТО СОВЕРШЕННО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕЗАВИСИМО НИ ОТ ЧЕГО ОКРУЖАЙТЕ СЕБЯ В МАШИНЕ КРАСИВЫМИ ВЕЩАМИ, ИБО ТОЛЬКО ОНИ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО РАДУЮТ: велюровый потолок, кожанное торпедо, неоновая приборка, люк, М-руль. Я не понимаю в чем эффект, но понравилось мне именно это - КРАСИВОСТИ, а не казалось бы другие функциональные опции. Окружайте себя красивыми вещами!!! Потом заехал к Володе, постояли - покурили, вообще приятно поболтали! Всем большой привет, мои дорогие-дорогие друзья товарищи... Не поминайте лихом!
Так так... Ну а если не по фигне - оставить за скобками "пересчет неровностей", как АД/ДД сказывается на управляемости/маневренности/кренах? п.с. Рад видеть, Андрюха
Для драйва там больше активный стабилизатор интересен. М-подвеска лучше АД в части ездовых повадок. А вообще, Ф10 очень комфортная машина, ей легко управлять, но напрочь отсутствует ощущение надежности. Раздражает, что спорт режим на льду отключался и гасил двигатель на нескольких седанах с Хдрайв, когда я пытался веер под газом выписывать. И двигаться на это машине дальше 200 км от города я бы точно не рискнул и уж тем более зимой. Плюсом она просто во всем сливает Ауди в части ездовых качеств, хотя салон 5-ки мне очень нравится. Между Ауди и Порше можно взять Ф10, но вот вопрос - зачем, если есть Ауди? Это будет ни рыба ни мясо, не едет как Ауди, не комфортно как в Мерседесе и не круто как Порше. Как сейчас видно по Андрею и тонко подмечено Хорхе, БМВ - это вечная неудовлетворенность
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=534817&page=66 Почитал вот эту ветку и офигел.. АМР, похоже твоя ЗФ - аццкий ломучий отстой, как ты на Ку5 на ней ездить собрался?