Как же "никто не сравнивал"? Я сравнивал Если в Камри поставить ПП и панель от БМВ - то этот авто будет очень похож на Ф10 (шутка)
никак с тобой не соглашусь в части Панамеры.. И если ты проедешь на Каймане, то может и по этой модели мнение изменишь
Все у меня нормально с повеской Леш, поверь , все нормально. После вот таких заявлений, мне действительно начинает казаться, что вы с Жорой слаще морковки ничего не ели, но ведь это не так Леш?!
Сделай лучше вид, что на пляж ушел. Ауди не к спеху ЖК панель потому, что сейчас у всех Ауди уже полпанели ЖК. А у Бнв панель от газ 66. Поэтому и поспешили с недоделкой. При чем тут цена, почитай отзывы. Лажа лажой. Только что ЧСВ владельцам прокачивает.
Давай объективно. На всем форуме нет ни одной темы или жалобы на гремящую подвеску. Есть жалобы на 11 год на стуки, которые лечили по акции. Получается ты один жалуешься. Мы тебя с Жорой еще раз спрашиваем, может в сервис?
А может тебе просто кажется, что я остро реагирую?) Как там говориться- главное не ссорьтесь! Верно?)
Учитывая, что ты Ф10 от Е60 только вчера начал отличать, то стоит ли заводить разговор про панели? Осенью прошлого года стоимость доустановки была 100К, вот при том и цена. Зачем мне читать, если у меня стоит такая? Ну, а жк половина панели Ауди всё ещё половина.
Жор, она у меня образно гремит, и у тебя гремит, ну просто русская повеска г... Но))) А пычаги я менял еще в самом начале, заодно и рейку поменяли , стуков у меня нет, если ты об этом!
Леш, она образно гремит, в трм смысле что расхлябанная она))) И я не жалуюсь, еси чо, мне пох))... Уже)))!
Володь, лучше бы ты этого не говорил . Сравнивают ВСЁ. Достаточно набрать в гугле bmw 5 series vs camry. Даже с Nissan Altima . По надежности точно проигрывает http://www.truedelta.com/BMW-5-Series/reliability-20/vs-Camry-264