Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну вот предположи гипотетически, что у меня очень сбитая и прочная подвеска, которая абсолютно не гремит и по сравнению с Ф10 имеет значительно меньшие неподрессоренные массы? Ну не могу же я соврать тебе, что она гремит в угоду твоего имхо о С7?:)
    А еще представь, что у меня шумка на С7 такая, что стук от кольца пробки от минералки напрягает и я ее дополнительно ничем не проклеивал:)
    Обычная С7 из салона Ауди, сборка Германия, хотя движок 3.0т немцы считают топовым:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я до сих пор не отличаю.
    100 к за жалкое подобие левой руки
    Слушай, я так вообще никогда Бмв не куплю. У меня чувства юмора не хватит ей пользоваться...

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    В камри почти нет ничего из электроники, установленной на Ф10. Ф10 во всём существенно более сложная технически машина. Вот и весь секрет.
    А так люди много чо сравнивают, да:

http://www.severodvinska.net/forum/print5695.html

4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    550д неплохой вариант, но уж слишком часто попадаются отзывы о несоответствующих ТТХ заявленным.. А текущем варианте я Ф10 тоже не куплю, так ошибиться просто невозможно ни бухим ни с похмелья:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Я знаю, что ты не купишь. ;) причины тоже известны.

Ну, а жалкое подобие, устаревшее при том, - это панель А6.
    Будет смешно, если на рестайле появится... Посмотрим, что будет на ресте А8. Если появится, то и на всех сосисках другого размера будут лепить - 100%.

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Тебе подошла бы рестовая 535хд. Быстрей твоей и экономичная.. Ну и БМВ, а не ваг какой-то.

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Да и вообще вопрос выбора авто я отложил до конца 2014-ого, но если бы выбор стоял сейчас и бюджет был бы до 4-х млн, - я бы взял А8 в короткой базе с движком 3.0т. А до 5-и млн взял бы А8 с движком 4.0т и был бы счастлив:ded:

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну это ж не рестайл Бмв. Шуму много, а толку нету.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Пральна! Надо поднимать продажи А8, а то совсем кисло у Ауди с этим делом. ;)

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Лучше S-ка. Хотя бы на машину похожа.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Когда у Ауди будет хотя бы близо столько "шуму", тогда и поговорим про "толку нет". ;)

13. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Я вначале думал написать про такую аналогию, но постеснялся, наверное посчитал, что будет не слишком интеллигентно для аудитории :). Спасибо тебе, ты развеял мои сомнения :).

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, ты рискуешь поседеть ожидая, что я куплю БМВ:D
    Некоторые считают, что я абсолютно ригидная личность и слабо поддаюсь чужому влиянию, разве что это будет симпатичная девочка:) Т.е. мне мало сказать "бмв - это круто", у меня системный подход к вещам и перед тем как что то купить я изучу вопрос досконально:ded:
    БМВ Е класса хуже Ауди во всем, кроме салона, это ИМХО. Чтобы я купил БМВ, она должна хотя бы лучше ехать, но ведь она не едет лучше Ауди и я это в течении года проверял и на льду и на сухом асфальте:nod:
    Скажи мне хоть один довод почему я должен купить БМВ, кроме тезиса, что бренд БМВ круче? Зачем мне более дорогой и медленный автомобиль, который при этом мне еще и не нравится внешне?
    Вон даже Джулс на тебя обиделся и с форума ушел, что ты ему это дизельное недоразумение втюхал:D (опять шутка)

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да да, я помню
    Премиальнее и больше продается. Больше и премиальнее :ded:
    Ты уже говорил.
    Я подумал и сейчас собираю две конфигурации а6.

Ребят, наличие спортдифа как то чувствуется в машине? Стоит копейки..

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Под газом и под сброс газа в повороте это чувствуется, я бы взял

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Не верю, Гош! ;) ни одному слову..
    Если бы ты обладал суммой 2,5 млн. и всё досконально изучил, ты бы никогда не купил то, на чём сейчас ездишь. А так, тебе лишь остаётся оправдывать либо неверный выбор, либо мега переплаченные деньги. ))

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Т.е. шестерка еще лучше может рулиться??
    Офигеть.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Сказал завсегдатай треков "капитан улитка".. ))

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Моя машина оправдывает каждую копейку своей стоимости, бро:thumbup:
    Я ей очень доволен, это чистая правда:nod: В 2015-ом, если не обанкрочусь от грядущего в ноябре кризиса или не сдохну, я куплю Порше Панамера. БМВ имеет свой сегмент, это люди с похожей твоей ментальностью и это здорово, что все люди разные:ded:
    Главное, не ссориться:ded: