Ну вот предположи гипотетически, что у меня очень сбитая и прочная подвеска, которая абсолютно не гремит и по сравнению с Ф10 имеет значительно меньшие неподрессоренные массы? Ну не могу же я соврать тебе, что она гремит в угоду твоего имхо о С7? А еще представь, что у меня шумка на С7 такая, что стук от кольца пробки от минералки напрягает и я ее дополнительно ничем не проклеивал Обычная С7 из салона Ауди, сборка Германия, хотя движок 3.0т немцы считают топовым
Я до сих пор не отличаю. 100 к за жалкое подобие левой руки Слушай, я так вообще никогда Бмв не куплю. У меня чувства юмора не хватит ей пользоваться...
В камри почти нет ничего из электроники, установленной на Ф10. Ф10 во всём существенно более сложная технически машина. Вот и весь секрет. А так люди много чо сравнивают, да: http://www.severodvinska.net/forum/print5695.html
550д неплохой вариант, но уж слишком часто попадаются отзывы о несоответствующих ТТХ заявленным.. А текущем варианте я Ф10 тоже не куплю, так ошибиться просто невозможно ни бухим ни с похмелья
Я знаю, что ты не купишь. причины тоже известны. Ну, а жалкое подобие, устаревшее при том, - это панель А6. Будет смешно, если на рестайле появится... Посмотрим, что будет на ресте А8. Если появится, то и на всех сосисках другого размера будут лепить - 100%.
А еще в продолжении логического ряда могу предположить что все это ты рассказываешь о своей семерке бмв))), той о которой ты мечтаешь))). А на счет пробки - бутылки и прочего шума, тут Жор хвастаться нечем. Даже водитель раздроченных жигулей слышит любой посторонний звук в своей машине).
Да и вообще вопрос выбора авто я отложил до конца 2014-ого, но если бы выбор стоял сейчас и бюджет был бы до 4-х млн, - я бы взял А8 в короткой базе с движком 3.0т. А до 5-и млн взял бы А8 с движком 4.0т и был бы счастлив
Я вначале думал написать про такую аналогию, но постеснялся, наверное посчитал, что будет не слишком интеллигентно для аудитории . Спасибо тебе, ты развеял мои сомнения .
Володя, ты рискуешь поседеть ожидая, что я куплю БМВ Некоторые считают, что я абсолютно ригидная личность и слабо поддаюсь чужому влиянию, разве что это будет симпатичная девочка Т.е. мне мало сказать "бмв - это круто", у меня системный подход к вещам и перед тем как что то купить я изучу вопрос досконально БМВ Е класса хуже Ауди во всем, кроме салона, это ИМХО. Чтобы я купил БМВ, она должна хотя бы лучше ехать, но ведь она не едет лучше Ауди и я это в течении года проверял и на льду и на сухом асфальте Скажи мне хоть один довод почему я должен купить БМВ, кроме тезиса, что бренд БМВ круче? Зачем мне более дорогой и медленный автомобиль, который при этом мне еще и не нравится внешне? Вон даже Джулс на тебя обиделся и с форума ушел, что ты ему это дизельное недоразумение втюхал (опять шутка)
Да да, я помню Премиальнее и больше продается. Больше и премиальнее Ты уже говорил. Я подумал и сейчас собираю две конфигурации а6. Ребят, наличие спортдифа как то чувствуется в машине? Стоит копейки..
Не верю, Гош! ни одному слову.. Если бы ты обладал суммой 2,5 млн. и всё досконально изучил, ты бы никогда не купил то, на чём сейчас ездишь. А так, тебе лишь остаётся оправдывать либо неверный выбор, либо мега переплаченные деньги. ))
Моя машина оправдывает каждую копейку своей стоимости, бро Я ей очень доволен, это чистая правда В 2015-ом, если не обанкрочусь от грядущего в ноябре кризиса или не сдохну, я куплю Порше Панамера. БМВ имеет свой сегмент, это люди с похожей твоей ментальностью и это здорово, что все люди разные Главное, не ссориться