Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #2041 Catherine-Lis, 29 авг 2013
    Последнее редактирование: 29 авг 2013
    Конечно второе, Но честно скажу, мне, это "НА" слух не режет, как созвОнимся и созвонИмся, поскольку, еще в школе, у нас это было в обиходе, несмотря на то, что в старших классах, я училась в школе, где учатся дети дипломатов и даже иностранцы. Правда, дети дипломатов, это отдельный разговор, как не крути, но все разложение в школе, шло от них.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Снова неуместный микс дешёвых понтов и разгулявшейся фантазии.
    Клиника!

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Чего то народ бушует:)
    Вова, видел новости о рестайле Q7?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Хочу купить А5 2.0TFSI Quattro с ручной КПП для того, чтобы порвать всех на зимнем треке раз и навсегда все эти Эволюшены с эстиаями и.т.д.

Скажите, я псих?!

[CUT]На А5 нет недостаточной поворачиваемости, в отличии от других моделей Ауди, именно поэтому в Югре тренинги проводят именно на А5.[/CUT]

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #2046 AMP, 29 авг 2013
    Так на фотах кузов, от которого уже отказались ж-)
    Чую выйдет очередная большая Q3-рестайл. Ибо "слишком брутально" = очередной гейских приговор.

Слушай, а чего ты так на Панамеру-то запал? Крайне специфическая и никакущая машина. Даже понтов меньше, чем у бокстера. Мож новую Кваттропорте глянуть? :)

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #2047 Странник., 29 авг 2013
    Не, ты просто погонять хочешь. Но боишься stronic'a ))
    А в аренду взять погонять на треке не вариант?
    Ах вот почему я никак не могу понять, о какой "недостаточной поворачиваемости" все говорят! У меня А5 была.. Эх, какая машинка в плане порулить..

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Кто-нить в курсе как можно сделать машину с легкой атмосферкой криворазвесованной, если конкуренты даже с тяжелыми турбами делают симметрию или даже наоборот?

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Нет, ты не псих, но с движком явно ошибся.. Я сам очень серьезно рассматривал покупку S5 купе как авто на все случаи жизни:)

У меня была череда тест драйвов около полугода назад и я тестил все стоящие машины Е и Ф класса. В один день я проехал на S500, BMW750 и Ауди А8 4.2тди, где больше всех по драйву понравилась Ауди, а по салону БМВ. Но под вечер я заехал в салон Порше (благо он стоит бок о бок с БМВ) и остановился на улице у салона рядом с тестовой Панамера 4S. Долго смотрел на нее и не понимал, то ли она красавица, то ли реальный урод:) Потом дверь салона открылась и вышел менеджер, который после непродолжительного разговора предложил мне на ней проехать.
    Я сел в Панамеру, ударился бедром о жесткую боковину комфортной!! сидушки и выругался. Потом ударился локтем о подлокотник и опять выругался:D Потом минут 5 сидел в салоне и не понимал, че в нем такого в этом Порше и чем он лучше салона той же БМВ. А потом меня достало и я тупо топнул от салона до объездной и обратно. В первом же повороте я понял, - все что я тестил до этого Унылейшее Говно по сравнению с Панамерой и по эргономике подвески и по драйву и по комфорту:wink: С тех пор я четко знаю, что есть автопром с большой буквы и это не представитель тройки немцев:ded:

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Это Ауди, сынок:ded:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #2051 AMP, 29 авг 2013
    А, ну после S-класса Панамера и правда будет рулицца ;-)

Слушай, а ты часто кого-то возишь сзади? Может второй тупо б-у 911 эс, если так важен драйв? Понятно, что панама гораздо круглогодичнее и универсальнее, но она же здоровая беспонтовая корова.

12. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    а мне вот такие нра! brutality!

Черси, Салам Алейкум, брат!:)

13. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    но если бы я себе брал моц (в бреду тока такое возможно) то брал бы примерно такой:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    через пяток лет Ауди вытатит перелицованные дукати с дсг и турбопукалками ;-)

15. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Про расход отвечай, что там не так!

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Не после S класса, а после Е и S:nod: Панамера рулится как хэтч весом в 1.6тн:)
    Сзади никого не вожу, спереди тоже очень редко. 911-ый очень классная машина, но мне в ней место маловато, тем более иногда надо пару мешков штукатурки на обьект довезти, а в 911-ый ниче не влазит:wink:

У АМР появился свой собственный наемный киллер-кровопийца:D
    Дожимай его!! Дожимааай:D

17. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    Это нереально!!!!:D

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Лера, езжай уже в Ебург, это сказочная страна! Тут мечты сбываются:thumbup:

19. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    вылетаю:D

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Нравится мне твоя подпись:wink: