Нет, Александр, не перегрелась, всех детей дипломатов объединяет одно обстоятельство, как правило они годами не видят родителей их воспитывают бабушки. У них всегда свободная квартира, где собираются разные, непонятные компании. Мы до 10-11 класса, не знали, что такое наркотики, "кислотные" клубы, пока не появился чудный мальчик из Америки, сынок служащих в торговом представительстве РФ в США.
A5 очень классный автомобиль, просто великолепно управляется, с А6 даже сравнивать нельзя, у меня правда с тяжелым 3.2q машина была, 2.0т говорят еще легче и круче. Но, я бы на твоем месте, дождалась новой модели, ждать всего 1.5-2 года осталось.
Из этих четырех, 1-я у меня несколько лет была, 3-я сейчас в гараже стоит, на 4-й ездила достаточно часто. 1-я лучше всех рулится (совокупно), она самая широкая и самая большая из этих четырех машин и самая послушная, при этом у нее еще и самая комфортная подвеска и самый легкий и послушный руль. 3-я очень жесткий руль, очень жесткая подвеска, в поворотах на буграх перескакивает, в колее эту машину очень сильно кидает. (Зимой не пробовала) 4-я только задний привод, зимой ездить невозможно, в дождь зад закидывает и электроника не дает ехать, на сухом асфальте очень хороша.
Т.е. прямого аналога - купе - не было? Кабриолеты они все расхлябанные и тяжелые. А что за аватаронедержание такое срубило тебя? ;-)
Редкий раз, когда я с вами соглашусь. Я бы сказала, что по ощущениям, у кабрика очень тяжелый зад, по ссылке я вижу, что так оно и есть. Я их всегда часто меняла
все нормальные кабрио имеют малую жесткость на кручение и избыток железа и прочих механизмов для компенсации отсутствии крыши. это "по ходу" убивает управляемость, динамику и комфорт.
Мне сложно так судить о всех кабрио, может с мягкой крышей все и по другому, а может и нет. Единственный раз, когда мне в итальянском прокате достался кабрик, то им оказался уже до боли знакомый Е93 только белый с красным салоном, так что мне просто удалось почувствовать, как эта же машина едет по дорогам без колеи и по горным серпантинам, в итоге - ничего интересного.
Сказать такое москвичу!!! ))) Вот ведь провинциалы наглецы по жизни! Сводишь девушку на экскурсию на мега красивую телебашню - символ "сказочной страны"?