Холм, мне если честно, интереса к этому нет. Но, Высокомерие - это гордыня, а гордыня - это большой грех.
Лиса твой интерес к Володе очевиден)) что неудивительно! Вова интересный персонаж. Чтобы мы без него делали? Я бы скучал, честно
Я сказала, что у меня интереса к Бри-скелетам нет Что люди интересные собираются, я уже говорила! А какой мой в этом интерес, еще никто не догадался.
Лера, извини, но ходить по торговым центрам у меня времени нет и я в них совсем не разбираюсь Я лишь могу свозить тебя в несколько неплохих ресторанов и пабов, и в принципе посоветовать любой вид отдыха типа массажей, спортивных мероприятий или спа.. И я тебя умоляю, не слушай этого "сухаря" Володю, он дальше МКАДа по Россее матушки даже шаг боится сделать. По моему до сих пор думает, что в Ебурге зимой медведи по улицам ходят и водкой торгуют в пробках, чтобы водители не мерзли
... судя по всему в екате пабы - это не просто дискотека со стейками, то и шоппинг ... где-то же надо одеваться, если не ходить по ТЦ ;-)
Ты из Питера или Мск? И вообще немного странно слышать этот стеб.. Тебе искренне предлагают какую то помощь в чужом тебе городе, а ты в ответ пишешь: "че я там в вашей провинции не видела?", - с таким подходом так ничего и не увидишь Я же не пишу, что Мск это большой совок даже в сравнении с Европейскими столицами, и смотреть в этом совке также нечего, кроме пробок в пол тысячи км от центра и до Воронежа Ох уж эти Москвичи
Тут немного другая культура, она отличается от Мск. Пабная культура лучше развита, - это следствие климатической зоны
Был сегодня днем по делам на Лубянке, а потом прошелся по Кузнецкому мосту до Тверской. Несколько месяцев здесь не был. Был приятно удивлен. Автомобилей, как впрочем и людей мало, лица только славянские, исторические здания отремонтированы или ремонтируются, магазины, кафе, рестораны, театры и т.д. Ощущение, что попал в центр европейской столицы, в коих побывал немало.
в неловкую ситуацию можно угодить. здесь ловли нет - я столько просто не потяну, не 20 лет уже ..и вообще предпочитаю сам за дамами охотиться
Сегодня была куча пробок, куча авто, особо после того как перекрыли во все концы пр.мира и 3 кольцо чтоб два вертолетика сели в районе рижской... Наверно KAB действительно Несколько месяцев здесь не был
Пн, вторник и среду как раз посвятил прогулкам по Москве. Удачно сложились дела и погода помогла. Турмаршруты, молодые годы, ... ... пребываю в шоке до сих пор. Настолько испоганить город, бесвкусно и неграмотно скопировать европейские идеи и реалии. Убил бы всех пособников абрамовичей, приезжих тупых пингвинов из администраций гэбешного отродья и прочих экспериментаторов. Всё меньше ощущаю в местном позоре как дома. Пора и правда валить.