Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    грубо говоря: я знаю этот скелет))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Холм, мне если честно, интереса к этому нет.
    Но, Высокомерие - это гордыня, а гордыня - это большой грех. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    Лиса твой интерес к Володе очевиден)) что неудивительно! Вова интересный персонаж. Чтобы мы без него делали? Я бы скучал, честно:)

4. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    и эту тему можно было бы справедливо озаглавить "В гостях у Бригадира":nod:

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    С этим, согласна, он главный катализатор темы :nod:

6. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    ..а говоришь "интереса нет" Лиса, тут люди не простые собираются, давно пора бы понять))

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я сказала, что у меня интереса к Бри-скелетам нет :umnik:
    Что люди интересные собираются, я уже говорила!
    А какой мой в этом интерес, еще никто не догадался. :cool:

8. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Лера, извини, но ходить по торговым центрам у меня времени нет и я в них совсем не разбираюсь;) Я лишь могу свозить тебя в несколько неплохих ресторанов и пабов, и в принципе посоветовать любой вид отдыха типа массажей, спортивных мероприятий или спа..
    И я тебя умоляю, не слушай этого "сухаря" Володю, он дальше МКАДа по Россее матушки даже шаг боится сделать. По моему до сих пор думает, что в Ебурге зимой медведи по улицам ходят и водкой торгуют в пробках, чтобы водители не мерзли:D

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    ... судя по всему в екате пабы - это не просто дискотека со стейками, то и шоппинг ... где-то же надо одеваться, если не ходить по ТЦ ;-)

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #2110 Jorghe, 29 авг 2013
    Последнее редактирование: 29 авг 2013
    Ты из Питера или Мск?
    И вообще немного странно слышать этот стеб.. Тебе искренне предлагают какую то помощь в чужом тебе городе, а ты в ответ пишешь: "че я там в вашей провинции не видела?", - с таким подходом так ничего и не увидишь:) Я же не пишу, что Мск это большой совок даже в сравнении с Европейскими столицами, и смотреть в этом совке также нечего, кроме пробок в пол тысячи км от центра и до Воронежа:wink:
    Ох уж эти Москвичи:ded:

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Тут немного другая культура, она отличается от Мск. Пабная культура лучше развита, - это следствие климатической зоны:wink:

12. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    некоторые личности не умеют за свои слова отвечать хотя бы в интернете. Где твои аж два ответа?

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Что членом не вложили, палкой не вобьешь". (BAMBR)

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Групповуху пропустила

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Был сегодня днем по делам на Лубянке, а потом прошелся по Кузнецкому мосту до Тверской. Несколько месяцев здесь не был. Был приятно удивлен. Автомобилей, как впрочем и людей мало, лица только славянские, исторические здания отремонтированы или ремонтируются, магазины, кафе, рестораны, театры и т.д. Ощущение, что попал в центр европейской столицы, в коих побывал немало. :ded:

16. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    в неловкую ситуацию можно угодить. здесь ловли нет - я столько просто не потяну, не 20 лет уже:nod:

..и вообще предпочитаю сам за дамами охотиться

17. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    а скелеты это ведь самое интересное!)) не надо лукавить Катарина:wink: "Аудитория" ошибок не прощает:flirty:

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Сегодня была куча пробок, куча авто, особо после того как перекрыли во все концы пр.мира и 3 кольцо чтоб два вертолетика сели в районе рижской...
    Наверно KAB действительно Несколько месяцев здесь не был:nod:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Пн, вторник и среду как раз посвятил прогулкам по Москве. Удачно сложились дела и погода помогла. Турмаршруты, молодые годы, ...
    ... пребываю в шоке до сих пор. Настолько испоганить город, бесвкусно и неграмотно скопировать европейские идеи и реалии. Убил бы всех пособников абрамовичей, приезжих тупых пингвинов из администраций гэбешного отродья и прочих экспериментаторов.
    Всё меньше ощущаю в местном позоре как дома. Пора и правда валить.

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Надо же...не верю сам, но соглашусь полностью с АМП.