Сейчас посмтотрел, на отрезке ул. Кузнецкий мост от пл. Воровского все красное, но когда шел там сегодня днем, то проехало всего два автомобиля, Мазерати и МБ. Возможно, что после жизни в лесу, родной город кажется особенно красив.
В оригинале Посмеялся, КАВ делает историю (набрать в гугле "А мне здесь нравится. Здесь вся сила мира!") https://www.google.de/search?q="А+м...ра!"&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=en-gb&client=safari
Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий. Обратил внимание, что в поисковиках часто встречаю свои сообщения в Ауди Клубе.
Был недавно в ресторане "Мясо" на Куусинена. Было желание сравнить мясо зернового и не зернового откорма. К сожалению, не получилось. Не зернового откорма не было, пришлось брать зернового. Попробовал суп из белых грибов, по мне - не очень, кисловат, да и "Белуга" под супчик была какой-то совсем не "Белугой". Мясо было приличное, не хуже, чем в Гудмане. Под кофе сначала взял "Jameson", который оказался каким-то про... в общем не очень, пришлось запить "Black Label", который оказался нормальным.
Пабная культура по уральски = назвать пабом пивняк со жрачкой.. Прикольно! В тех англоязычных странах, где в паб идут уже покушамши чиста побухать, поболтать и поиграть в дартс, и не догадываются, что где-то далеко в Азии, за Уральскими горами пабная культура перемешана с котлетами.
Это, Лиса, мой жизненный опыт и здравый смысл, благодаря чему Вы для меня открытая книга, несмотря на Вашу буйную фантазию. "- Как вы проникли в женскую душу? - Я взял мужчину, лишил его разума и чувства долга.." (Лучше не бывает)..
CEO оптимизация у сайта хорошая. Отличная даже. А вот менеджмент хромает. Очевидно они русские айтишники.. Я бы многое по другому сделал. Для лучшего финансового результата )