Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Так предложил бы свои идеи! ))
    А то " я бы.."

2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вов, разница между кол-вом пользователей АК и Бмв клуба несколько тысяч я думаю? Посещаемость раз в пять меньше?
    Ну и прибыль от рекламы в несколько раз меньше, Саша с Лешей конечное молодцы, но у проекта больше потенциал, я думаю..

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Борис, привет. Мой главный интерес - это ледовый трек. На нем RS5 будет как топор управляться. Я поэтому и хочу легкую 2.0T Quattro, у меня была уже одна такая, на ней я не ощутил недостаточной поворачиваемости, даже на 100 и выше боком выставлялась превосходно.

Жор, на S5 в Мячково тебя объедет даже Рено Клио и Лада Калина ибо класс Д с V6 на льду имеет управляемость топора. В довершении всего перегретый алюминиевый блок (а масло на 3.0TFSI на треке я нагревал до 130 градусов) покроется задирами и начнется масложор. 2.0t имеет чугунный тонкостенный блок цилиндров и после модернизации лишен проблем с кольцами. В школе кваттро в подтверждение моих слов занятия проводят только на чугунных моторах - 3.0TDI и 2.0TFSI, которые не убить зимой.

Катюхус, ты совершенно правильно уловила ход моих мыслей. 2.0t я хочу именно за его идеальный баланс с автомобилем. На зимнем треке не так важна мощность, сколько возможность сколь угодно долго вести автомобиль в боковом силовом скольжении. А5 2.0t Quattro это делать может. Единственная моя дилемма - брать с С-Троником или с механикой. Пока больше склоняюсь ко второму, хотя С-троник может помочь привезти еще 1-2 секунды с круга. Вобщем, я обдумываю этот вопрос.

Теперь по новой модели. Ждать новую я не хочу, так как похоже А4/А5 будет последним автомобилем с полностью-отключаемой (без дураков) системой стабилизации, а также с честным постоянным полным приводом. В данной ситуации новизна модели меня не волнует вообще.

Всем.

В Россию прекратили поставки Лансер Эво 11 в связи с выкупом Рольф-импорт компанией Митсубиши моторс. Купить Эволюшен теперь можно только по серым каналам по цене около 3-х млн. рублей, что для меня критично. Поэтому выбор за А5. Это будет моя вторая машина для фана!:thumbup:

4. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Ты красавчик!:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Уаалейкум Ассалам, брат!) я не силен в моциках, но то что я показывал меня взбудоражило!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Привет, Аслан. Рад видеть.

Ну знаешь, повод есть ..))

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #2147 Странник., 29 авг 2013
    Последнее редактирование: 29 авг 2013
    Возьмешь механику, всегда после заезда будешь думать "а вот если бы на с тронике да с лепестками..". Ну и сцепление менять будешь часто.
    Возьмешь строник будешь прислушиваться параноидально и часто безосновательно к коробке..
    С другой стороны редкое отжигалово на треке и покатушки на выходных пробега большого не сделают. А на работу - с комфортом на любимом гидротрансформаторе ).

ПС вот тут народ усилинно ищет пользователей с а5 и с проблемами с строником.
    Никто не признается )))
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273537

8. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    да я сам не силен. так же как и ты - че визуально вставляет то и считаю клевым. в детстве сзади на яве катался. помню что скорость хорошо ощущается..

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Офигенно АК раскручивают...

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #2150 КАВ, 29 авг 2013
    Последнее редактирование: 29 авг 2013
    Брехня, "признания" уже в 21-м сообщении:
    в 35-м:
    и т.д.

11. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    А ты как думал? Много таких: нагадят вокруг походя в уверенности, что отвечать не надо.
    Отвечать, кстати, будешь?

12. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    чувствую закончится баном))

13. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    и все опять возненавидят АМРа)) жгёте:thumbup:

14. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А кто его возненавидит?)) его все любят, но каждый по своему:)

15. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    я и говорю, сморя как понимать:laugh:

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Слово "опять" указывает на то, что прекращали..?

17. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    вспомнил южный парк серию про лесных рождественских животных.. которые пытались всех изнасиловать как самый минимум))) не видел Странник?)) очень похоже:laugh:

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Почитал. Лех, какая-то жесть в этой ветке про С-Троник. Хотя "Шибайчик" этот, по-моему, параноик редкостный:spy:

Склоняюсь все же к механике. Придется докупать раллийные тапки и шлифовать навык переключения двойным выжимом через неитраль:) а че интересно!!!

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Посиди на нём. На моце главное - удобная посадка.
    Надумаешь брать - свистни, может чем помогу. ;)

20. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    #2160 Cannibal Corpse, 30 авг 2013
    Последнее редактирование: 30 авг 2013
    )))(отредактировал)