Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Много лет работаем с немцами.. Как-то несколько лет назад, в разговоре один из немцев сказал, что ему пора менять машину. На вопрос какую собирается брать ответил сдержанно - немецкую. У всех возникло одно и то же предположение - БМВ? На что он опять - я же сказал немецкую.

Потом за стаканом разжевал ход своих нехитрых немецких мыслей. Немцы не любят сытую и зажиточную позно присоединившуюся к Германии Баварию.

Забавно.. В Германии провинциальные комплексы.. ))

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    да да, Володь, провинциалы они везде и в Германии и в США и тут в матушке Россее:thumbup: Да и ты 11 лет был категорически провинциален, пока не одумался и не взял коренную столичную БМВ:D Хотя остатки провинциальности так и пылятся у тебя в гараже в виде S6:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Так у тебя на задних дверях вёсла? ;)

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ох уж эти остатки провинциальности:ded:
    Дожимай их!! Дожимааай!:D

6. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Восточные немцы не любят западных, а западные недолюбливают восточных. Но причины их нелюбви разные. А в Баварии все хотят жить и западные и восточные, поэтому цены на жилье там самые высокие в Германии.

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ох уж эти "коренные с ходынки"..:ded:
    :D

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ох, уж этот уралмаш... ;)

9. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Машина новая, откуда такие пробеги? Если посмотреть автоскаут24
    там штук 10 машин наберется с пробегом больше 70 тыс. А7 с с-троником будет немногим больше. Максимальные пробеги 160-180 т.км. Но это сколько в день нужно ездить?

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Володь, я тут подумал одно.. То, что, кроме тебя одного, вообще ВСЕ люди в мире - провинциалы. Ты один непровинциал среди вообще всех! Охренеть. Я тебя когда увижу в следующий раз, обязательно потрогаю и руку не буду мыть две недели и всем рассказывать про тебя!

11. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    :nod:, тока серия не та

а хотя они в каждой серии со своими закидонами

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Чур только руку! ))

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Андрей, вот ты меня видел, скажи я похож на человека с тонкой и легко ранимой психикой?

15. Ultradron

Ultradron Участник форума

8 мар 2012
    314
    -
    Я в плане про надежность.
    А пробег это дело наживное. Некоторые от дома до работы по 30 км в день наезжают. А некоторые конкретно ездят

16. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    ага...он еще и тех ,кто имеет ,сгонит:D

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Девочки, не ссорьтесь:ded: (с):)

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Viva la revolución!!

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    ДА!

Да,да и еще раз ДА! Ты похож на нормального человека с психикой, а психика любого человека, и моя в том числе, защищает организм от негативных пережеваний. Самая развитая психозащита в нашей маленькой экосистеме у Георгия Екатеринбургского, который волосы на жопе порвет, но то, что купил А6 по ошибке не признает никогда. И это нормально! так работает психозищита Homo sapiens! таковой нас сделала природа.

Собственно сам защитный механизм называется "непризнавание факта события" - в данном случае факта события покупки неправильной машины ))

20. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    БМВ нинешнего поколения как раз-таки сделали шаг в сторону солидности. Я думаю это было маркетинговым решением ради увеличения прибыли, ибо клиенты с деньгами, как правило люди в возрасте, которые стремятся больше к комфорту. а то что дизайн остался узнаваемым, так это чтобы бывших поклонников не потерять. короче, все сделали как надо ИМХО
    пс. е-60 вообще чмошная была в плане интерьера и экстерьера, но зато как она управлялась:rollingeyes: