Много лет работаем с немцами.. Как-то несколько лет назад, в разговоре один из немцев сказал, что ему пора менять машину. На вопрос какую собирается брать ответил сдержанно - немецкую. У всех возникло одно и то же предположение - БМВ? На что он опять - я же сказал немецкую. Потом за стаканом разжевал ход своих нехитрых немецких мыслей. Немцы не любят сытую и зажиточную позно присоединившуюся к Германии Баварию. Забавно.. В Германии провинциальные комплексы.. ))
да да, Володь, провинциалы они везде и в Германии и в США и тут в матушке Россее Да и ты 11 лет был категорически провинциален, пока не одумался и не взял коренную столичную БМВ Хотя остатки провинциальности так и пылятся у тебя в гараже в виде S6
Восточные немцы не любят западных, а западные недолюбливают восточных. Но причины их нелюбви разные. А в Баварии все хотят жить и западные и восточные, поэтому цены на жилье там самые высокие в Германии.
Машина новая, откуда такие пробеги? Если посмотреть автоскаут24 там штук 10 машин наберется с пробегом больше 70 тыс. А7 с с-троником будет немногим больше. Максимальные пробеги 160-180 т.км. Но это сколько в день нужно ездить?
Володь, я тут подумал одно.. То, что, кроме тебя одного, вообще ВСЕ люди в мире - провинциалы. Ты один непровинциал среди вообще всех! Охренеть. Я тебя когда увижу в следующий раз, обязательно потрогаю и руку не буду мыть две недели и всем рассказывать про тебя!
А я вообще считаю, что Владимира надо на княжество Московское сажать! Он тогда всех не имеющих московское гражданство разгонит и Визовый режим введет!)
Я в плане про надежность. А пробег это дело наживное. Некоторые от дома до работы по 30 км в день наезжают. А некоторые конкретно ездят
ДА! Да,да и еще раз ДА! Ты похож на нормального человека с психикой, а психика любого человека, и моя в том числе, защищает организм от негативных пережеваний. Самая развитая психозащита в нашей маленькой экосистеме у Георгия Екатеринбургского, который волосы на жопе порвет, но то, что купил А6 по ошибке не признает никогда. И это нормально! так работает психозищита Homo sapiens! таковой нас сделала природа. Собственно сам защитный механизм называется "непризнавание факта события" - в данном случае факта события покупки неправильной машины ))
БМВ нинешнего поколения как раз-таки сделали шаг в сторону солидности. Я думаю это было маркетинговым решением ради увеличения прибыли, ибо клиенты с деньгами, как правило люди в возрасте, которые стремятся больше к комфорту. а то что дизайн остался узнаваемым, так это чтобы бывших поклонников не потерять. короче, все сделали как надо ИМХО пс. е-60 вообще чмошная была в плане интерьера и экстерьера, но зато как она управлялась