Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Психику Жоржа по поводу покупки А6 можно описать как: "закат на песчаном пляже Бора Бора во французской полинезии, где песок имеет желтые, белые и розовые цвета, а оттенки моря от глубокого синего до светло-голубого. И ты лежишь под соломенным навесом и не спеша пьешь свой коктейль":thumbup:
    А вот твои переживания по поводу купленной Ф10 я не понимаю.. Все равно продашь через пол года-год, не парься:)
    Кстати, Андрюх, ты уже думал что после Ф10 возьмешь?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Так я о чем и говорил - тачка для старперов:D Лет через 10 она мне тоже будет нравится, а Андрюху просто стрессы раньше времени состарили и подкосили, вот и купил:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    в ней идеальный баланс:nod:

4. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    в прошлом поколении этот баланс был у с6:)

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

6. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    конечно! прописка в паспорте ОВД Беговой,а стану хз кем):eek:

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    С6 - страшная как моя жизнь в субботу утром:D Как ее вообще народ покупал, я хз:)
    Если ты авто ради "идеального баланса" покупал, так почему Лексус ГС не взял?:) Ф10 - безликое недоразумение без единой фишки, за которую ее можно любить:nod: Она у своих владельцев вызывает лишь чувство вечного "недодела" и поэтому в ней постоянно что то доустанавливают, довинчивают, доделывают, тюнят и тп:)
    Лучший седан в Е классе, это несомненно Ауди С7 чтобы тут кто не говорил:thumbup:

Все выше написанное ИМХО, ни в кое случае не хотел оскорбить чьи либо религиозные и иные чувства:ded:

9. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    :laugh:
    у меня был лексус, тока ЛС. там нет души, да и управлялся он как корова)) ГС кстати рассматривал (сиюминутно), но опять-таки - нет души. даже прокатиться на нем не было желания. племяннику кстати взяли, вообще никакого интереса не представляет для меня

и С6 была. взял из-за дизайна как раз:laugh: мне до сих пор нравится этот лаконичный дизайн

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    С6 была гораздо лучше Е60 - это вообще не обсуждается: и по динамике, и по управляемости, и по плавности хода, и по салону, и по дизайну и по всему! Е60 - полное говно!

С6 - это большой шаг вперёд в сравнении с С7 !!

11. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    если тока как служебную с водителем в черном цвете для чиновника средней руки - самое оно:thumbup:

у тебя кстати черная?

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Берегись, Жора, не всё так просто. тебе твое решение отстрелить может по полной со временем!

13. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    ..а еще меня "комплекс провинциала" раздражает! :lol:

едут в белокаменную, как на войну! всё в штыки воспринимается!

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Андрюх, все эти психологические выдержки попробуй на себя спроецировать и многое поймешь:wink:
    Жора хочет Порше и это единственное что меня гложет:) Нету ни единой мысли об ошибочности моей покупки А6, я тя всеми фибрами моей души в этом уверяю:wink:

15. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    будешь по е-бургу на порше раскатывать?)

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    уже катал, машина идеал да и дороги перед саммитами и иннопромом выглядят достойно:wink:

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Лера, ты вообще когда прилетишь?

18. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    скоро,бонусы на карте накоплю на билет и прилечу:D

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    на бизнес класс копишь или на эконом? 40 тыс бонусов бизнес класса - это 1.2 млн потраченных рублей с платиновой карты Альфабанка с бонусной системой Аэрофлот.
    Я тебе предлагаю сходить пошопиться от души в 4 сезона и в Крокус, а завтра у тебя будет куча бонусов на карте:thumbup:

20. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    откуда же у меня столько денег на крокус и 4 сезона?:):D