Психику Жоржа по поводу покупки А6 можно описать как: "закат на песчаном пляже Бора Бора во французской полинезии, где песок имеет желтые, белые и розовые цвета, а оттенки моря от глубокого синего до светло-голубого. И ты лежишь под соломенным навесом и не спеша пьешь свой коктейль" А вот твои переживания по поводу купленной Ф10 я не понимаю.. Все равно продашь через пол года-год, не парься Кстати, Андрюх, ты уже думал что после Ф10 возьмешь?
Так я о чем и говорил - тачка для старперов Лет через 10 она мне тоже будет нравится, а Андрюху просто стрессы раньше времени состарили и подкосили, вот и купил
Умение признавать свои ошибки, признак зрелой личности! Многие люди , прожив всю жизнь, таковыми не становятся. Щас Жора выдаст свое сокраментальное- не ссорьтесь.)
С6 - страшная как моя жизнь в субботу утром Как ее вообще народ покупал, я хз Если ты авто ради "идеального баланса" покупал, так почему Лексус ГС не взял? Ф10 - безликое недоразумение без единой фишки, за которую ее можно любить Она у своих владельцев вызывает лишь чувство вечного "недодела" и поэтому в ней постоянно что то доустанавливают, довинчивают, доделывают, тюнят и тп Лучший седан в Е классе, это несомненно Ауди С7 чтобы тут кто не говорил Все выше написанное ИМХО, ни в кое случае не хотел оскорбить чьи либо религиозные и иные чувства
у меня был лексус, тока ЛС. там нет души, да и управлялся он как корова)) ГС кстати рассматривал (сиюминутно), но опять-таки - нет души. даже прокатиться на нем не было желания. племяннику кстати взяли, вообще никакого интереса не представляет для меня и С6 была. взял из-за дизайна как раз мне до сих пор нравится этот лаконичный дизайн
С6 была гораздо лучше Е60 - это вообще не обсуждается: и по динамике, и по управляемости, и по плавности хода, и по салону, и по дизайну и по всему! Е60 - полное говно! С6 - это большой шаг вперёд в сравнении с С7 !!
если тока как служебную с водителем в черном цвете для чиновника средней руки - самое оно у тебя кстати черная?
..а еще меня "комплекс провинциала" раздражает! едут в белокаменную, как на войну! всё в штыки воспринимается!
Андрюх, все эти психологические выдержки попробуй на себя спроецировать и многое поймешь Жора хочет Порше и это единственное что меня гложет Нету ни единой мысли об ошибочности моей покупки А6, я тя всеми фибрами моей души в этом уверяю
на бизнес класс копишь или на эконом? 40 тыс бонусов бизнес класса - это 1.2 млн потраченных рублей с платиновой карты Альфабанка с бонусной системой Аэрофлот. Я тебе предлагаю сходить пошопиться от души в 4 сезона и в Крокус, а завтра у тебя будет куча бонусов на карте