А как ты еще хочешь накопить 30к миль? Причем мне странно слышать, что в деловую поездку тебе фирма билет за 15к не оплачивает
поправка: про Крокус пошутил я Когда я был в Мск в последний раз мне его Володя Бригадье настоятельно рекомендовал для покупки трусов и носков Пал Зильери.. Тут по этому поводу целая эпопея была на несколько страниц
Новости от бнв про надежность Андрею считай повезло 1er, 5er, 7er sowie die SUV X5 und X6, die zwischen Mai und November des Jahres 2009 vom Band liefen. http://www.motor-talk.de/news/35-000-diesel-bmw-muessen-in-die-werkstatt-t4659524.html
"Мы долго стояли на краю пропасти. С тех пор мы сделали оргомный шаг вперед!" (с) из протокола партсобрания Жуткие засветы по всему фото. Незачот. А то. Все болезни от нервов. Только сифилис от удовольствия.
Где 9-й год? не вижу. Там везде 13 год. Очки протирал. Кэш очистил. Пепел приготовил, где написано 9 год?
Переведи в гугле: 1er, 5er, 7er sowie die SUV X5 und X6, die zwischen Mai und November des Jahres 2009 vom Band liefen. Выпущенные с мая по ноябрь 2009 года