В данном случае ничего не скрываю. Ничего пафосного. Много людей, шумно, накурено да и устал от почти ежедневных ресторанных переговоров на этой неделе. Скорее бы на на природу, в лес, к простой крестьянской пище.
Это же очень просто, даже думать нет необходимости, приборы используются по очереди, в соответствии с очередью подаваемых блюд. Пожалуй, "полирну" трапезу Бехеровкой.
Мля. А не, не мля, ты пропустил, Тим, мы Жоре обисняли. Вилка в левой, айфон в правой! Нехрести.. Прям слезу выдавил..
Если хочетьсЯ есть, но не знаешь идти или нет, спасут морепродукты. Пс про талию понравилось Кать, зачет
а мне понравился мафин с яицом)) зато такую телку обламал у европейского. садиться в такси с силиконвыми губками. я ей "давайте я вас подвезу" она аж подорвалась "меня к экстазу" (если я правильно понял) я ей "ой, извините, мне в другую сторону"))) а я бы подвез, если бы по пути, но я понятия не имею о чем она говорила..
Я тут совершу пятничный ритуальный обряд изгнания: АМР, озвуч, чего здесь неправильно, с какого тайного знания здесь тебе литров в час хочется. Обедал финской ряпушкой, если чё.