+1 Был мне 25 летний юбилей.. Мы сейчас о вкусных напитках.. Ты смотри, что б твоя не прочитала.. Которую встречаешь..
... Кто покупает тогда уже, ing овая форма. А мир в смысле не world а мир - НеВойна? А меня вот в командировку на родос вынуждают ехать (..
Андрей (Juls) ты не обижайся. Мне действительно непонятно, когда модератор отключает пользователя от форума на месяц, чтобы узнать "каково это". Можешь не объяснять, мне это не интересно. Но знай: я тебя простил peace
Да знаю конечно о чем ты.. Расскажу историю. Один мой московский друг по молодости (16-17) лет, считал себя металлистом, унд треш хеви металлистом. И вот как то его, и его такого же друга, подвозил куда то в своей машине по московским пробкам как раз отец этого друга. Диалог. - ребят, а вы что вообще слушаете?.. (настороженно) - нууу, эээ, ну тяжелое такое всё.. (стеснительно) - о! Так вы не против, я свою такую же музычку включу?! (Обрадованно) - не, не, давайте Ну в общем папа включил. Как сказал мне друг, понял он тогда, что слушает какую то попсу голимую..
вижу тут меломаны есть, не могу не похвастаться: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6895603&postcount=958 извините что лицо прикрыл, так надо я и Удо в Ставрополе))