"— Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать". (Ручечник - Жеглову. "Место встречи изменить нельзя")
"Молодо - зелено". "Экстра" - низкий класс. Минимум - "Люкс, но лучше - "Альфа", для тех, кто "в теме". Хотя, сорт спирта является одним из основных, но не единственным фактором, определяющим достоинства водки.
Ну чё, почти круто. С учётом пенсионного возраста. В детстве Accept -любимая команда. В учебке заставлял молдаван наизусть учит "Удо Диркшнайдер" - должны были ночью спросонья без запинки сказать)). Мы как-то с товарищем в одном пабе (или как правильно) сидели перед концертом Anathema и не узнали их ни хрена. Так, вместе поржали с ними над надписью "Hand of God" на моей футболке, вспомнили Марадону, а потом пялились на них на сцене - а, вот вы кто!))
ты не поверишь.. я уже говорил тут с одним ценителем, Леонтьев понравился с "Исчезли солнечные дни" но в фаворитах всегда были и остаются Великие AC/DC! и House of pain часто кручу.. из "новых" команд уважаю Muse и SOAD. Ходил кстати на Muse в Олимпийский - это просто ппц че за команда!!
вот именно, зачем? уверен ты в других сферах хорош, а тут ты выгоднее будешь смотреться, если будешь игнорировать Джулса. Будь к нему снисходительнее))
Я к примеру, рыбу с мясом никогда вместе не ем, но рыбный нож, с мясным в хороших ресторанах всегда рядом кладут, выходит, что мне один рыбный комплект приборов, всегда пропускать нужно. Хочеться. Не, с морепродуктами временно завязала, слишком часто не могу их есть. Кашу манную и гречку хочу и домой уже тянет