Ну просто не в тех кругах общается. Знаешь, у одних много знакомых с а6, а у других опели и жигули. Чего пристали. Приплел мистическую девочку, а вы уже возбудились. Сколько стоит двойное остекление, кто знает?
Кстати, привет, сегодня лично проверял wav на MMI 3g+ с Бозе. Так вот, не работает. Единственно отличие, которые мы нашли по мануалкам, в моей есть в Видео возможность вопроизведение wav. В этом думаю отличие. Ну и бред, конечное полный..
Смешно читать высказывания провинциалов и иностранцев, с трудом понимающих то, о чем пишут опытные люди. Особенно смешны иностранцы, покупающие б/ушные автомобили, постоянно дающие протухшие ссылки с протухших иностранных форумов, на которые мне, например, живущем в московских пробках, глубоко наплевать. АМР, продолжай высказывать свои мнения, которые многим интересны и понятны. P.S. Добавлю про СААБы, это ломучее барахло. К счастью, ни одного не было. Спасибо соседу по гаражу, который отговорил от покупки этой марки, которая его достала своими поломками.
WAV в Bose Привет! Я этим бредом очень расстроен :-( После нескольких неудачных попыток свою коллекцию 8Gb музыки получить в Lossless угомонился. Слушаю mp3 bitrate 320 kbps :-(
Кого считаешь, опытным человеком, москвич ты наш? Если АМР- то есть вопросы к нему, и не мало. А теперь проведем тест кому интересны высказывания и троль АМР?
Список "многих" - в студию на! Ба, какие люди, да без охраны! Где пропадал, КАВыч? Как здоровье? Как сам вообще? ))
Добавлю про бмв: Бмв х-6м забрали с салона проехали 30 км до дома, не доехали вест Гейт навернулся стоимость авто со скидками от партнеров в лизинг 6. Мультов Бмв 7 забирали одновременно проехал 380 км, вернулась в салон на эвакуаторе половина цилиндров не работало, обошлось заменой свечей и перепрошивке, стоимость авто 6,57 мульта!
по единичке статистикой не владею, но там должна быть самая гиморная сухая луковская ДСГ. на которую аж гарантию продлевали. хотя малый вес и дохлые моторы должны нивелировать нагрузки.
да собственно владельцы мертвых тоже в итоге не знают никого, у кого не сдохло. заколдованный круг. ты ж был в Европе и видел как они ездят. никаких постоянных ударных нагрузок. а дсг массово умирал в российских пробках. но при этом пендосы тоже не гонщики, однако дсг в пендостане по сути табу. и я что-то сомневаюсь, что какая-то локальная статистика Джемисона поможет тебе с поломкой твоей личной машины и улыбкой сотрудника отдела запчастей "еще один", который будет заказывать коробку. за твои деньги.
Ты только так сильно-то не переживай. А то начнешь прислушиваться к вибрациям коробки на холостых, вою трансмиссии и рывкам. И так уж и оппа.... машинка-то уже негарантийная поди? Пора сливать. Я-то не волнуюсь. Я убогое ломучее хамно не беру и другим не даю.
Слав.. Ну вот чего ты? Я например не в курсах .. У тебя вон сколько машин в профиле, вот и интересуюсь.. Российских. АМР сказал в России везде пробки. Всем верить. PS если тебя подорвет писать, что в москве продаж а6с7 существенно больше, лучше сразу или стреляйся или тащи статистику продаж к картой России. Я предупредил
у тебя часом не было сааба? оч похожая мания вытаскивать горячный бред из своей головы и приписывать его окружающим.
в субботу вечером работают тока официанты и пограничники а ты чего сидишь? тоже новости в мире читаешь?
Спасибо. На некоторые сообщение, как на это, бывает желание ответить. Многие, это те, кто прочитав информацию АМРа, принимают ее к сведению и потом не убивают время, просиживая на форумах. Повторю то, что говорил ранее - много разбирающихся пользователей ушли с форума (например квадровод), в том числе и потому, что не выбирая выражений говорили "правду-матку", которая многим не нравилась, а потом начинались "массовые" (из 4-5 "обиженных" пользователей) охаивания того, кто сказал, все, что о них думал, причем "по делу". А в остальном, все нормально. Здесь же в основном не очень интересно да и нет времени часто здесь участвовать. Все, что мне нужно было, услышал. Да и не люблю, как и yakuza, когда мне "тыкают" (за некоторым исключением), поэтому и сам никому не "тыкаю". Воспитание (в том числе и служебное) не позволяет. Не привык к этому, пусть даже и на форумах. Бригадир же молодец, всех поддерживает в тонусе и последовательно ведет "свою игру". Очень профессиональный "кукловод". Продолжайте.