В ветке А5 это обсуждали, она частично отключаемая, как и на А6 кнопку нужно долго держать. Если совсем надоела, предохранитель выдергиваешь, и получаешь машину без всех систем безопасности. Как-то так.
В ssp специально жирным шрифтом написано "не отсоединять электрику esp от гидравлики даже в сервисе".
Ну или как вариант подъехать в Яхрому и узнать непосредственно у инструкторов. Кстати, там очень грамотные ребята работают - про А6 сразу сказали, что до конца не отключается. И еще меня чуть не выставили оттуда за хулиганство на трассе)) А сможешь ссылочку кинуть про А5? Мне еще про механическую коробку очень интересно почитать.
Это просто - погугли "a5 ssp" и первые же ссылки - твои. Только они все кратенькие, все же это "просто б8" и основная инфа описана в а4.
В "Мясе" было всего два вида водки, первая Белуга, вторая Грей Гус. Выбрал отечественное, все-таки недавно из подмосковных "лесов".
А в моих хороших ресторанах сначала принимают заказ, а потом сервируют, поэтому если заказано, только мясо, то рыбный нож отсутствует, а если вдруг дозаказывается рыба, то происходит досервировка рыбными столовыми приборами. Возможно, что я не был в настоящих "хороших" ресторанах, поэтому и не знаю, как в них обслуживают.
Да, белуга напоминает кристалловский ширпотреб. Но мы компанией как-то лет 5 назад подсели на простую "белую березку". Непонтово, но без яркой сивушности и утром вполне терпимо.
не знал, что может быть иначе. более того, если вдруг на столе лежат "неактуальные" приборы/бокалы, то их уносят.