Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

  1. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Все, верю! Верю что ты был в нормальном ресторане:thumbup:

    Мне вот интересно, какого хрена народ с утра в субботу раздувает о столовых приборах?:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Juls

    Juls Старожил

    16 июл 2008
    19.732
    BMW
    При заказе карпаччо из живого петуха принесут топор и веревку. Если заказывать черепаху, то молоток и лом-гвоздодер (типа "абакумыч").

    Этикет - это вам не мясо по фоанцузски в придорожном ресторане жрать с дальнобойщиками!
     
  3. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    а вот Андрюха, видимо, не сторонник ресторанов:) Ну и правильно! Что может быть лучше домашних котлеток?:wink:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кэтрин, а ты готовить умеешь?:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А веревку зачем?..
     
  6. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Это необходимый атрибут декора, когда приносят живого петуха на стол:nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Juls

    Juls Старожил

    16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я люблю две кухни, в рестораны которых готов ходить: настоящая китайская и пакистанская.


    А так, ты, Георгий, прав - нет ничего лучше паровых котлет из курицы с пюре! [потекли слюни]
     
  8. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.382
    Москва
    BMW
    Она же пишет - "хочу на родину к кашам". Значит даже каши - нет ;-)
     
  9. Juls

    Juls Старожил

    16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Душить падлу чем будешь?!:hot: а если сразу не умрет, то топором рубить его!! Этикет х..ле!:umnik:
     
  10. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

    :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да там и топор то зачем, Андрей же заказал карпаччо из живого петуха.
    Хотя может он топором с живого петуха стружку снимать будет, а-ля петушиный хамон. Но зачем веревка..
     
  12. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.382
    Москва
    BMW
    KAB, кстати, про "Мясо". только вчера терли со знакомыми.
    а ты каким боком там оказался - впервые или завсегдатай?
    я чот давненько такого единства мнений по этой точке не встречал - "дорого и посредственно".
     
  13. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    У меня девиз фирмы такой:nod:
    ДДУ - долго, дорого, убого:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Странник.

    Странник. Новичок

    18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Этикетчик
    Если ты его придушишь, то мясушко будет синего цвета. Неапетитно.
     
  15. Catherine-Lis

    2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Суши не встречала, но "шведский стол" в Марриотте (Граце) японские роллы украшают, правда сказать, это совсем не те роллы )))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. КАВ

    КАВ Bad e-mail

    31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Да, именно так,
    но, наверно, так происходит в "неправильных" хороших ресторанах. :wink:
     
  17. Saabath

    Saabath Живу я здесь

    2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Наше семейное фирменное блюдо, обязательное при гостевых визитах). Как делаешь?
    ЗЫ Ой, щас АМР научит, как правильно.
     
  18. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.382
    Москва
    BMW
    Не понял связь между этой моделью экономобщепита и приличным рестораном. Там же даже приборы надо самому брать, да? :)
     
  19. Juls

    Juls Старожил

    16 июл 2008
    19.732
    BMW

    КАВ скажет, что надо еще предварительно замариновать мясо текилой, Фарш провернуть с гвоздями 50-кой, потом облить сверху водкой, поперчить мексиканским перцем и запечь в духовке под шубой из металлической стружки.

    Ну как. Яйца, куриный фарш, лук, приправы, в блендер и в пароварку. А ты?
     
  20. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я домашние "ежики" люблю, когда котлеты смешиваются с рисом и заливаются сметаной:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...