Все, верю! Верю что ты был в нормальном ресторане Мне вот интересно, какого хрена народ с утра в субботу раздувает о столовых приборах?
При заказе карпаччо из живого петуха принесут топор и веревку. Если заказывать черепаху, то молоток и лом-гвоздодер (типа "абакумыч"). Этикет - это вам не мясо по фоанцузски в придорожном ресторане жрать с дальнобойщиками!
а вот Андрюха, видимо, не сторонник ресторанов Ну и правильно! Что может быть лучше домашних котлеток?
Я люблю две кухни, в рестораны которых готов ходить: настоящая китайская и пакистанская. А так, ты, Георгий, прав - нет ничего лучше паровых котлет из курицы с пюре! [потекли слюни]
Да там и топор то зачем, Андрей же заказал карпаччо из живого петуха. Хотя может он топором с живого петуха стружку снимать будет, а-ля петушиный хамон. Но зачем веревка..
KAB, кстати, про "Мясо". только вчера терли со знакомыми. а ты каким боком там оказался - впервые или завсегдатай? я чот давненько такого единства мнений по этой точке не встречал - "дорого и посредственно".
Суши не встречала, но "шведский стол" в Марриотте (Граце) японские роллы украшают, правда сказать, это совсем не те роллы )))
Наше семейное фирменное блюдо, обязательное при гостевых визитах). Как делаешь? ЗЫ Ой, щас АМР научит, как правильно.
Не понял связь между этой моделью экономобщепита и приличным рестораном. Там же даже приборы надо самому брать, да?
КАВ скажет, что надо еще предварительно замариновать мясо текилой, Фарш провернуть с гвоздями 50-кой, потом облить сверху водкой, поперчить мексиканским перцем и запечь в духовке под шубой из металлической стружки. Ну как. Яйца, куриный фарш, лук, приправы, в блендер и в пароварку. А ты?