Впервые и вряд ли повторю. Хотел сравнить вкус мяса зернового и не зернового откорма. Один знакомый сказал, что смог это сделать в этом ресторане на Куусинена. Но, к сожалению, мяса не зернового окорма не было. Когда начну выращивать бычков на мясо, должен же разбираться в разнице вкуса и принимать правильные решения, каких бычков чем откармливать и какой музыкой развлекать. Высококачественные "мясные позиции" сейчас востребованы в ресторанах и торговых сетях, например "Азбуке вкуса".
Гош, я редко готовлю Люблю итальянскую кухню, особенно ризотто, или грибной суп в булке - это у меня особенно хорошо получается, но очень долго. Это уже нормально, многим нашим соотечественникам, очень сложно объяснить, почему нельзя в ресторан в шортах ходить. Пусть хоть правила почитают.
Интересная тема. Никада не заморачивался. А это точно не как разница между обычными и квадратными арбузами?
На самом деле это НЕнормально. Ибо на 99% этот ресторан "высокого уровня" пихает картофель фри и кетчуп из ассортимента макдональдса-для-шорт, а также предлагает восстановленные соки и коку-колу. Уровень должен быть во всём. Или не выпендивацца.
Нет, там как и в ресторане Романов, все строго, приходишь, девять основных приборов, салфетка с кольцом, все как положено. Это ресторан, просто в определенное время у них есть шведский стол, очень удобно для деловых встреч, подъехал, быстро поел и дальше поехал. Столик нужно бронировать заранее.
Напомнило как в глубоком децтве повар сосецкого генерала кроликов теплых развешивал в разрезанном состоянии. зы "Из" птицы. "С" - то, что "на" чем-то, а не "в".
как говорила одна моя знакомая медсестра из далекой юности: Шить, варить- не будем говорить, а е... -золотые ручки!)))
Русский язык - кладезь высокого стиль и нестыковок ;-) Почему "вернулся со двора", но при этом гулял "во дворе". Но при этом "на улице". Так на дальняк у тебя пятка опирается на коврик почти всё время.
Урок русского языка в грузинской школе: Дэти! Слушайте мэня внэматэльно-это правило нэвозможно понят, его надо запомнить. Сол и фасол пишутся с мягким знаком, а вилька и тарелька бэз мягкого знака.