Про СААБы ты тоже, кстати, много наврал, тут да - всё предельно ясно. А комментарий про изображение ты не дал, не ври. Ты написал не относящуюся к вопросу информацию, а чего там при показаниях среднего расхода в л/ч почему-то по твоему должно быть не ответил.
Саша, то, что человек пару дней на форуме не означает, что он пару дней назад родился, это всего лишь означает, что он пару дней на форуме. У него может общий пробег миллиона два. А вот твоя любовь к эффектным высказываниям рассчитанными и впрямь на новичков и в технике и на форуме, надоедает старожилам. Конечно особый эффект и веру твоим словам для новичком придает красный ник. Но это временно до первого эпик фейла.
Лех, не напрягайся. У водителя корпоративного лохуса тоже бывает набег подмиллионный, а знаний около нуля. Кстати, я там про пассат закинул тебе крючок, на который ранее насадил и экс-саабера. Вижу, что ты тоже слопал. Т.к. не в теме ;-)
АК далеко не академия. И реальных знаний тут по крупицам. Если бы у тебя были хорошие и точные практические знания, ты бы поступал несколько по-другому, чем сейчас
А мне не жаль поделиться... Итак, именно Б5 и именно в версии 4моушен был идентичен А6 и С5, и С6. А вот недоприводный он отличался от С6 задней полузависимой подвеской. И С5 тоже была "недоделанной". Как параллель к "знатоку" соапов и кастрированную тележку именно у 9000.
мне жаль, что тебе так не повезло нарваться на знающего человека. причем если бы получилось не примешать саабы в тему премиума, то могло и пронести... впрочем, при желании можно вернуться к трепотне про то, как из супер-9-5ng за два года до того родили инсигнию. и безграмотному вранью про ее "кастрированность". я это замял прошлый раз, пожалев тебя, но могу еще разок в жиже утопить "знатока". или о мертвых лучше никак?
Ребята, есть одна очень умная и очень древняя книжка, где написано: "обращаетесь с людьми так, как хотите, чтобы они обращались с вами.." Читайте почаще умные книжки
Хорошая новость: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355021 особенно последние абзацы Ауди реально прогрессивный бренд
Джулс залетел, однако. Погода совсем жесть. Jorghe, а если серьезно, то AUDI проиграла гонку в родном (для команды Феникс) Нюрбургринге. а победитель: Seyffarth / Bastian / Arnold, Mercedes-Benz SLS AMG GT3. все данные тут: http://www.vln.de/ergebnisse/2013-08-24r.html
сегодня реально пол дня думал о R8.. Хотя салон конечно УГ.. С утра ехал на такси Киа, так там посередине в панеле ЖК дисплей чуть ли не с айпад величиной, а может и больше.. Наверное он его сам врубил, но я все жду, когда же начнут втыкать айпады))
АМР, ты вернись к приборке и объясни, как там вместо л/км тебе привиделись л/ч. Это сможешь сделать? А потом, если хочешь, вернёмся к СААБам. Но там тебе ловить нечего).