)))жгёте понмю в прошлой Аудитории такого близко не было. Кажется я начинаю понимать: та была "Аудитория. Или давайте жить дружно", а тут "Аудитория. ..порвал" всем peace. пс. завтракал манной кашей, обедал пельменями, ужинать буду стейком из семги)) болею
Леш, не кипишуй, КАВыч уже видимо принял на грудь под холодец , да с малосольным огурчиком пару стопок и ты чего-нить накинь и расслабься. Могу только одно с уверенностью сказать, твоя манера "просить" подтереть может только усилить желание не "подтирать" свой пост. Решите вы свои проблемы в личке, если они есть , зачем здесь эта игра мышцами? Тем более КАВ не производить впечатление человека, который дрейфит перед кем либо , да еще и неизвестным ему пользователем инета.
Жора, найми водителя и будешь на самом адекватном авто в е классе и купи себе 911 б/у в хорошем состоянии)) думаю оказался не в то время не в том месте))
"Нас арестовали за то, что мы были черными в пятницу вечером. Это было легкое правонарушение,и я думал, нас сразу отпустят." (С) не грози южному централу
Это я рассказал даже с понятными аналогиями. С объяснением почему оно так должно быть и зачем может вживую пригодицца. Не прокатило.
п.с. Тут ведь оно как: "Коли елдой по голове не стучали, то дрыном бить и подавно без толку (с) Вамбр" (с) КАВычъ )))
Это факт, отвечаю. Например, у нас на раене босота трется. Поэтому: - кто литье ночью свинтил? - босота с раена
Из личных наблюдений: КАВыча можно узнать в любом краю интернета и под любым аккаунтом. По его педантичным уточнениям общеизвестных, не нуждающихся в представлении цитат - кем именно и где именно они были сказаны...))
А кто-нибудь вообще считал, который день продолжается "сафари" на АМРа по поводу расхода на х.х.? Ставка на выносливость? Или на принципиальность? )))
А ты заведи машинку с утра и посмотри какой она тебе расход покажет средний))), только почмотри прежде чем в путь отправлятся.