но слышать из Ваших уст, Виталий-сан, НА раЕне : просто убил dash: как "Сирия"? "проще дать", правда?
Показывает вчерашние показания великого борткомпьютера Ауди, потом, когда на чинаю е хать, сбрасывает и "день сурка"
АМР ты здесь? А я вот что то никак не могу успокоиться на счет петуха)). Во я ж таи написал спустить , а не вылить, правильно? Вот мне почему то кажется вот если б вылить или выпустить, то ИЗ, а если слить или спустить, то мне кажется все таки С. Что скажешь?
То ли еще будет, светлая донна! Ростов лутьше, честно говоря... Котлеты - ВО! С мой кулак! И всего то по 10 рублей А коктейли - укачаешься. Во всех смыслах!
Александр, ты уникальный, паталогический лжец. Где я писал, что из 9-5NG родили Инсигнию? Чего за меня сочинять всякий бред и потом героически с ним бороться?
Я сразу объявил, что занудлив, дотошен и терпелив). И, раз уж ты не хотел, но немножко вник, напомню: Алексей, поездив в жару по пробкам, выложил фотку расхода этой поездкиhttp://i56.fastpic.ru/big/2013/0821/3e/6838afbc357d22bed3b69ea92bd6493e.jpg На что АМР непонятно с чего заявил Вот с тех пор я пытаюсь выяснить, какие там литры в час за поездку могут быть. Кроме оскорблений (интернет же всё стерпит) ничего нет.
Скоро будут любопытные новости. Только вернулся из Мячково, проехал 3 сессии по 10 минут. И самое главное. Сегодня впервые в истории А-К 2 полоумных на грани безумия пилота на Audi A6 3.0TDI бились не на жизнь а насмерть с 530dX под проливным дождем подмосковного трека. Подробности скоро будут. Выводы крайне любопытны! КРАЙНЕ ЛЮБОПЫТНЫ!
спустить с горы, с крыши, слезть с санок - по поверхности. вылезти из горы, выйти из автобуса, выдавить сок - изнутри. кровь вроде как внутри птицы, значит из. а вот перья снаружи, т.ч. с. зы в прошлом учебном году дочка детский канал смотрела и там объясняли.
-Микаэль Шумахер за рулем BMW 530dx в подмосковном Мячково не смог победить двух молодых симпатичных московских блондинок за рулем Ауди А6 3.0тди.. "БМВ НЕ ЕДЕТ" - это основной вывод что сделал Джулс и радостно ушел почивать, расслабьтесь