Не, ну если самому в гараже чинить...) А так - да, повезло тебе, ни одного не было, но знаешь. Вы с АМР достойны друг друга. Ссылку можно? Я так про тебя могу накидать, если чё)
КАВ, а ты то нас всех за что активно не любишь, но заходить продолжаешь? ) у тебя то кстати, хотя бы есть сабжевая машина? ) АМР вот не признается, что он тут делает. У него ничего нету. Тут находятся люди, которых вы любите презерать? )
По-тыкайте, псевдо"интеллигент" из Питера, может полегчает, да и по-приписывайте то, о чем не говорилось (про ремонт ломучих саабов в гараже), облегчитесь еще раз.
Провинциальный "молодняк" обиделся. Ничего, с возрастом пройдет. А мне уже надоело. 4 сообщений в этой теме на сегодня достаточно.
Не претендую даже, куда там. Да, ну, было бы на что. Желаю Вам, чтоб с возрастом не всё проходило, Всего хорошего. И что там? Или ты про то, как на вопрос "откуда в СААБах познания" ответил "да у меня самого под капотом саабовское двигло," имея в виду, как вдруг оказалось, своё опелевское ведро. Тут уж наоборот можно посетовать на недостаток воображения: разбираться в СААБах по родственной детали в Опеле - ну как такое за тебя домыслить? А вот ты там мне какую-то оригинальную стилистику приписал - где взял?
Что все злые такие, кроме меня с Жорой? В мире столько прекрасного, у вас всех клевые машины.. Какого? Или не, доколе?
на сухие луковские 7-ступки в РФ введена гарантия в 5 лет (или 150 тыс пробега, тут точно не помню). но они ставятся только на поперечные моторы.
одно рукой держишь руль, а другой набираешь сообщения сюда? ТЫ - СУПЕРМОНСТР! зы с7 ацтойще, дсг суперацтоище. ждем с8 с зф8.
Ребят пост который я Написал про бмв не говорит о том что бмв хуже, я бы тоже сейчас ездил на 530-й, если бы на момент покупки хватило б денег. Просто покупая автомобиль даже более 6 лямов никто не застрахован от неприятных поломок, соответственно чем дороже авто, далеко не факт что он будет надежнее!!!