Твои желанья Жор- это завтрашний день, свои завтрашние хотелки пока не хочу обсуждать, а вот хотелки сегодняшнего дня- это рестайл пятерочки)).
так это и есть мои хотелки по следующей смене авто Тебе желаю скорее купить свою новую 535-ую дизельную Бэху Кстати, во вторник сменю в своей масло на мобил 1, пробег уже 5тыс., пора для зимних городских отжигов ее подготовить
а я уже морально настроился чипануть свою до 400 лс в сервисе Ауди Север Мск, ибо мне нужна еще большая динамика Правда пока не знаю, как потом ее продавать Придется чип снимать
мне показалась, что она не едет после 100. до 60 прыгает в один момент (у меня шкет аж охренел) потом до ста более-менее, и потом кончается. Тестдрайвил её?
Для семейных путешествий - мега! У Ауди нет ничего похожего. Огромный багажник, сзади места вагон.. Я же обычно один езжу.
у меня по крайней мере во всем диапозоне набирает уверено. а на твоей этот огромный момент не мешало бы распределить на больший диапозон. надеюсь после рестайла исправят
"Огромный" он при разложенных сидениях, что бывает КРАЙНЕ редко. А при сложенных он на ~ 100 литров меньше, чем у Audi А7. Где тут мега Мне бы эти "мега" понадобились весной, при заготовке дров для мангала...: http://webfile.ru/image?id=6660661 В остальной жизни они НЕ нужны. Ставлю "НЕ зачёт".