Жор, вот когда получишь официальное письмо от Аудираша, выложишь его скан здесь)) , вот тогда и будешь утверждать, что машину не снимают с гарантии в данном конкретном случае))). Я сильно сомневаюсь, что такую бумагу или какое либо официальное подтверждение они тебе дадут. Хотя , если честно, я глубоко убежден, что никакого чипа ты делать не будешь, так же как и Андрей не будет покупать 550D))). Купите вы оба 535D и будете ездить и радоваться).
530D ей не оставит никаких шансов ни при каких обстоятельствах, естественно при прочих равных)). Единственное условие где 528 будет на высоте- это те места где за -30 по цельсию)).
Дай ему нормально пробухаться после этого разочарования в Мячково Алекс, хватит уже меня троллить по поводу покупки бмв Уже всем очевидно, что я ее не куплю, потому что эта машина хуже С7, хотя не исключаю, что лучше Е-шки. Ты единственный остался, кто свято верит в превосходство бмв, но подождем твоей покупки оной Насчет чипа и гарантии - даже Володя говорил.. Все официально, дилер ставит чип и оставляет гарантию. На текущий момент такая инфа есть от Ауди север
Зайди на БК и будешь очарован надежностью ЗФ Все ломается, Володя, но Бмв на этом поприще явный фаворит сногсшибательных поломок и глюков
Бро)), "тип" производят уже давно и ставят на мощные модификации движков, в том числе и на Ауди А6 в США, а с-троник -это вчерашний дерганый робот, который либо до ума доведут, либо выкинут с конвеера со временем. Жор, я вот честно не верю, что ты серьезно можешь заявлять такие вот вещи))). Глубоко убежден, что ты просто таким образом провоцируешь обсуждение и прения, потому не верю, что если предположить, что все свои утверждения ты делаешь с абсолютной верой в то, что так и есть, то поневоле напрашивается весьма неоднозначный вывод на твой счет. При том, что впечатление глупого человека ты совсем не производишь.)
Ну до С-троника Типтронику мега далеко... У ЗФ свист на задней уже проблема, а С-троники пачками летят под замену мехатроника, а то и коробки целиком. Уж тут обчитайся хоть каких форумов, но Ауди своей ломучестью обошла всех и вся вокруг себя.
Жор, о каком троллинге идет речь?) я говорю совершенно очевидные вещи))). Вопрос лишь в том, что покупка авто в твоем случае может отложиться по финансовым причинам и со временем ты возьмешь себе вольво СХ 90 или крузак ))), но если бы ты сейчас менял машину, то это однозначно была бы бмв. На счет чипа- Володя то может и говорил , но дело в том, что АМР тоже говорил о 5-летнем продлении гарантии на С-троник, а по факту хрен! Официальный чип на 33% мощности с сохранением гарантии))?!, ты все таки проверь инфу)) , хотя бы у Ауди север запроси оф. письмо в котором будет указан факт мировой гарантии на авто, а не гарантии отдельно взятого сервиса.
Икс5 ждет тебя, Саня. С нормальным багажником для хоккейного баула. И с более статусным обликом, нежели московско-мажорная 5ер. Ты, кстати, обратил внимание, что Алекс80, пересев на икса, перестал здесь появляться? Он больше ничего не ищет, он уже все нашел...