Все правильно ты говоришь Виталь, но многое будет зависеть от того, какие на него цены выкатят и какая будет поддержка от представительства. Иначе говоря цена играет не последнее место. А на счет Алекс80 конечно заметил, видимо действительно нашел что искал. Я тоже так хочу, чтобы года 3-4 вообще не думать о смене авто.) 530 хд уже хоть сейчас можно выбирать, в октябре будут уже реальные экз. у дилеров. Цена лакшери с учетом всевозможных скидок может быть около 2,6-это так, для информации.
Ребята, скоро. Погодите немного. Пока небольшой анонс: условия теста А6 VS 5er были воистину уникальными - сильный ливень (благо заезды не отменили), длина автодрома 3275 м, скорость перед торможением "в пол" перед шпилькой на самом длинном из прямиков , несмотря на залитый водой трек, достигала 180 км/ч. Помимо нас были несколько BMW Z4, 250-сильный Megan RS Cup с самоблоком в переднем диффе, WRX STI с выпотрошенным салоном и людьми, судорожно подбиравшими давление в колесах под окружающую температуру воздуха, несколько менее интересных машин + всякая фигня типа старых М3 и прочего. Скажу сразу, что я не ожидал, что обе машины не ударят в грязь лицом! Все остальное выложу в самое ближайшее время после подготовки данных хронометража и полного осмысления всех событий.
да я понимаю что по характеристикам 28и проигрывает 30д, но в городском потоке для меня важны другие критерии. каждому свое
Откуда такая информация? Можете показать конкретного человека, которые ремонтировал коробку 12 года? Брак-бывает, никто не спорит. Но покажите мне тогда человек 4-5 которые меняли коробку. Я хочу с ними поговорить!
Не то! Я буду ждать тебя! - Не то! Я очень люблю тебя! - Не то! Я буду верна тебе! - Не надо! Они положили сырой порох, Карл! Они хотят помешать тебе, Карл!! - ВОТ.
У Аги 2 поменяли, в смысле у него и его кореша. Но это не повод отказываться от покупки А6 3.0Т, в соотношении цена/качество это хороший автомобиль, который, если все получиться, ты сможешь взять за 2-2,2 млн. в хорошей комплектации, любой конкурент( из 2-х возможных) в похожей комплектации будет стоить на 300 тыс дороже.
тема "Технические проблемы и неприятности с Audi А7" несколько человек, в нашей теме - конкретно Агафенди с 2-мя машинами.
Понятно, не поспоришь, каждому свое. Вот например Жору вполне устраивает шумка А6, а меня категорически нет.
быть может он имеет ввиду не конкретно свой авто, а сравнение реакции дизеля после 100 с аналогичным бензиновым движком?
Безусловно! Там не только про машины, но и несколько моих открытий, в том числе относительно работы современных систем ЕСП, шин, которые популярны среди здешних пользователей, а также типов полного привода, выводов как все это работает и некоторых уникальных вспомогательных систем. Мне надо отсканировать хронометраж, чтобы выложить, и набрать свои мысли на компе. Я создам ветку и кину ссылку сюда. Ждите, скоро!