Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Не канает...

Ты сказал, что всё будет сегодня. Осталось 1:20. ;)

2. Cannibal Corpse

Cannibal Corpse Завсегдатай

8 авг 2013
    514
    Diablo
    да я не спорю, просто ощущения пустой педали газа на скоростях удручает. на моей такого ощущения нет. даже не аналогична, а 4-х цилиндровая с твинскролом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    528i набирает 200 за 31 секунду

530d делает это за 26,5 секунд

Этим все сказано.

4. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    и свой тоже:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

6. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    за счет этого дикого прыжка с места? да кому это нужно? опять же, этот момент распределить бы на больший диапазон.

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Так в городских условиях этот "пряжок " более востребован, нежели бензиновая раскрутка до 7000 тыс., хочешь прыгай , а хочешь не спеша вваливай. Ничего не имею против твоего движка, но 3.0 дизель ты явно " не распробовал".

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Гонщики, по скольку десятков тысяч каждый месяц штрафов платите?

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    мамочки... Кто людей потрошил?..

Вова....:facepalm: хорош уже..

Пс за б-на Мюнхаузена :thumbup:

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Чойт? :shock:

12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Меня, кстати, тоже вполне устраивает шумка А6 на фоне Ф10

А сегодня в теме "сравнений е-классов" с любопытством прочел отзыв "единомышленника", который эксплуатирует эти 2 а/м одновременно.

п.с. Просто ты уже "одной ногой на БМВ", а Ауди - "нелюбимое дитя" со всеми вытекающими для него последствиями...))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Неужели брызговики так помогают?! ;)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Да куда не плюнь - то на треки бизнес-седаны мифически определяют, то миллисекунды в пробках считают. Вот и пытаюсь понять, что если где и гонять, то по ночам под камерами. Но это за полчаса десяток штрафов 60+ можно собрать и остацца теперь без прафф. А если штрафов нет, то ваще о чем говорить? "Хочу гонять и делать всех, но никогда до "красной" зоны не крутил"?

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Виталь, в принципе, при ежедневном передвижении по городу у меня нет претензий к шумке А6, но вот только стоит поехать на "дальняк", как через 300-500 км. отсутствие акустического комфорта начинает напрягать, через 1000 км. это здорово утомляет.
    Скажи мне свое мнение, именно твое мнение меня интересует в данный момент. Как ты оценил бы шумку ф10 и С7 по десятибальной шкале?

16. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Почему? Имхо, все коробки по надежности +- одинаковы. Немало знаю случаев сдохших 7g троников, 8ступок от ф10, более ранних 6ст от бнв и т.д.
    А по ф10 во время презентации и тест драйвов в 10м году, вообще из 10ти машин, две увезли на эвакуаторах со сдохшими акпп :nod: есть тема по этому поводу на бнв клабе)
    Так что Имхо все +- одинаково)

17. Cannibal Corpse

8 авг 2013
    514
    Diablo
    а здесь как раз минус комфорту, че-то у меня не получалось плавнотронуться. допускаю, что сноровка бы помогла, но кто его знает

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

20. Ultradron

Ultradron Участник форума

8 мар 2012
    314
    -
    Ненене. Никто не спорит, что с-троник ломался в 11 году. Разговаривал с сервисом. Сказали да, косяк был, никто не спорит. Меняли платы, меняли коробки( что было реже) ( хотя тут понятно, дилер ничего делать не хочет). Это все ясно. Но мне интересны машины 12 года. Сказали, что косяк устранили, и массовых проблем нет.
    На счет коробки аги....ну человек правда испытывал машину на прочность, и этого не скрывает. Согласен. Случай. Но еще? Где еще масса сломаных коробок на А6????????????????????
    По поводу А7 говорить не очень хочу, так как это другая машина. И понятно, что щас будут заливать, что все одинаковое, коробки, двигатель. Но машины разные. По факту есть А6 и А7!