Слав , такая же ситуация! Даже не в том вопрос что денег не хватило, просто на тот момент преимущества не были очевидны вот и жаба задушила, но теперь то я понимаю что надо было все таки добавить денег и взять бээнвэ.
А че такого то? )) До 80 могу набирать сообщения До 120 могу читать, чего пишут Выше 120 - уже только навигация Готов замазать на ХО и продемонстрировать
Прекрасно. А кто Крупская этого клуба? Где вообще можно изучить историю этого клуба? Как все начиналось, когда, кто стоял у истоков, интересные особенности, забавные факты (например, типа как ты стал модератором) Думаю, это было бы интересно.
Надо надо. Просто от историй Автоюниона, БМВ, ну и разумеется Опеля уже укачало. А истории АК так и не знаем...
Знаешь, что я заметил, Георге? В отсутствие Андрея и Володи все плохие посты в адрес БМВ начинают вызывать у меня чувство, похожее на раздражение...
Акела, а может в память незабвенных бмв-шников АК тоже по бмв купим через год-другой? Будет переАуди и недоПорш
с машины упасть трудно. чтобы глаза буравило! вы ж не из банка тинькофф, да? ;-) зы ну я ща детей к сбору в лагерь повезу. а вы чего не спите?