Т.е. получается Виталь, что 5-ка без пневмы имеет примерно похожий акустический комфорт, что и А6 с пневмой?!
Гош, бери б/у - шный Поршак и наслаждайся. На пропуканные за много лет сидухи и неактуальность модели - забей! Это же ПОрше! ИМХО, конечно же!
С одной, в спрот режиме- без проблем, если не веришь спроси у любого обладателя 3.0 дизеля, тут таких много.
ДА!!! Я это сам лично вчера проверил. У А6 нет плохой шумки, там кузов на вибрации плохо просчитан, а пневма этот момент сглаживает.
Ну в ауди панель и салон сделаны красиво. Я так понимаю грубый материал в бмв все портит. В ауди все красиво и мягко) Бюджета ограниченого нет. Примерный бюджет это около 2.2 +- надо смотреть по предложению. Смысл отдавать за тачку бешеные бабки не вижу, когда есть возможность взять тоже самое- но дешевле. Согласитесь. Тут вопрос не стоит про комплектацию. Про это отдельный разговор. Некоторые люди не представляют свою жизнь без ночного видения........
эффект колокола? допустим это так Андрей, но тогда тупо А6 не предназначена для большинства наших дорог, которые у нас везде и повсеместно шероховатые.
Дизель интересный вопрос. Пока к нему странно отношусь, так как никогда не сталкивался. И до сих пор думаю, что качество дизель - фуфло, + еще наши морозы. Но опять же, это просто мой провал в этом вопросе. Надо посмотреть что и как
А почему же не бмв 528? Просто из-за того, что двигатель а6 по интереснее будет и дешевле? Давайте все мысли в строки и сюда!
Старая тема. Ты просто привык. Возьми е39 и осознай пропасть. Либо из современных сравни 3.0TDI и 3.6FSI на Туареге. Те же яйки.
Просто 2.2 - это почти начальный бюджет для Е класса. За эти деньги получишь БОЛЬШЕ машины именно с Ауди.
Потому что она дохлая и 4-х цилиндровая и переключения на ней какие-то более дерганные, чем на 30d. Между А6 3TFSI и 528i я бы однозначно взял Ауди! А еще лучше поискал бы 530dX с хорошей скидкой, но по моему их распродали все уже перед рестайлом.