Если говорить об Ауди, то ход мыслей верный. но не надо думать , что взяв А6 3.0т за 2.2 млн. ты всех нае... и обхитрил , это быстро пройдет. А6 машина хорошая, в своем ценовом сегменте.
Это не совсем понял. Двигатели понятно, что разные. Я спрашиваю в общем, что лучше. Вот бригадир написал, что за эти деньги, я получу больше от ауди. Хотя не совсем понимаю почему?! По опциям не собираюсь набирать на еще один авто. Знаю что бюджет маленький для этого класса. Но взять адекватный авто я думаю можно. Опять же, от бмв не слышал каких то таких проблем. С салоном еще можно смериться. А вот если в ауди коробка начнет посылать на три буквы. Тут будет беда....
Вот такие были цены на Ауди прошлого года. Акционные, с разными комлектациями. Скидки от прайсов были до 20-22% (400-500 тысяч) http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=332575&d=1369121432
Над поиском достойных вариантов, я еще подумаю. Так понимаю, что многие тут ездят на дизеле, и все устраивает) по этому присмотрюсь. Гонять на машине каждый день не собираюсь. Но езжу активно. Очень
Я тебе еще раз - грамотная проклейка пола убирает шумы нафик. Джулс, ты на моей ездил, есть разница по шуму или уже не помнишь? )
Просто, если взять 2 аналогичные Ауди и БМВ (по моторам, приводу и опциям), то БМВ будет ощутимо дороже. Если денег на покупку 3 млн. - это одна история, а если 2, 2 - другая. За 2,2 можно взять акционную (с начальным набором неплохих опций) А6 3.0Т. В ней будет кейлес, электро багажник, камера, 4-х зонный климат и твой любимы салон с хорошим мотором. Взять аналогичную БМВ за эти деньги - невозможно. Коробка - хрен с ней первые два года, а там сам разберёшься что к чему.
Будем искать вариант. Сейчас главное до конца понять по поводу с-троника. Серьезно. Скажу, что 3 года владения ауди, постоянно всплывали какие то косяки. И могу сказать что это жутко достает. По этому не хочется наступить опять же на эти грабли.
В твоей порядок и тихо. Но я не сторонник влезаний в конструкцию. На звук-то скрепя сердце согласился.
Спасибо за такой совет. Но скажу честно. Что нибудь интересное я в бмв найду. Еще не ездил, но думаю и там интересная скидочка будет. Главное определиться чего хотеть. По этому, если не смотреть на цену, можно и в бмв что нибудь приличное взять. Я надеюсь что вы проконсультируете, если что, по поводу бмв. Вдруг предложат дизель в хорошей комплектации по очень хорошей цене.
Я бы поторопислся. Осенью в продаже будет рестайл, а на него скидок не будет. Есть ещё небольшой шанс найти в распродаже дорестайл. Но 2,2... Х.з.
Нет таких шансов. В АДе ни одной 30d не осталось, а был паром целый. Может только если кастрюля неликвидная у кого завалялась.
Завтра займусь этим вопросом. Узнаю, что осталось. Раз уж вы советуете дизель? То стоит ли присмотреться к ауди а6 дизель? Я так понимаю разницы никакой для с-троника нет? Или с-троник хуже момент дизеля переваривать будет?
Это мой первый дизель и могу сказать, что за год с небольшим я уже совсем не хочу бензин, какой бы он не был.
Наоборот, на дизеле более совершённая программа управления двухпоточным роботом. Случаев поломки С-Троника на 3.0TDI куда меньше, чем на бензиновых машинах. Это правда.
Ну как-то да. Опять же, если пневма ВООБЩЕ хоть как-то нивелирует именно шумы/гул Я до сих пор так и не в курсе... Пока я точно знаю, что она однозначно компенсирует прохождение деформационных швов, изъянов покрытия и крены (в случаях, когда этого хочет водитель)