Скажу честно, если бы меня на предыдущей А6 доставали какие-либо косяки, никогда бы не купил эту же марку. Был опыт с опелем. Иначе получаем ежиков, которые плакали, кололись и продолжали есть кактус.
И в каждой марке свои плюсы и минусы. Надо пробовать все! А потом уже давать оценку. И то субъективную.
волнуюсь. завтра день знаний согласен)) возмутился просто как быстро человека к дизелю подтолкнули.. хоть и не отрицаю возможности купить для себя дизель но пока - категорическое "нет"
Я думаю, человек сперва машину попробует, прежде чем покупать, и сам сделает вывод, подходит ему дизель или нет.
Володя, за 2,2-2,3 лакшери калина 2,8 - 3,0д в авилоне Ценнег что на А6, что на Ф10 примерно одинаков. Все зависит от скидок в определенном салоне.
Да ладно! Если есть такая тема, то помоги отмутить 3,0д лакшери за 2,3 человеку))). Только это вряд ли , 2,5 нижний предел и пофиг рестайл/ нерестайл, нет таких цен на дизельную лакшери, нет и все! Еще и за 2,5 поискать надо постараться. Андрей за 2,2 бизнес взял-это реально, но не лакшери.