АМР, не помню, честно. Заезжал в июле туда. Для меня был другой вопрос принципиален: чем так восторгаются на бмв клабе с 530д. Хотел в очередной раз убедиться, что это не мое
За 2 - 2,2 в июне предлагали только 525xd и 528. Три литра не нашёл, возможно, плохо искал. Дизель у А6 шикарный, после чипа едет, как 3.0 бензин без всяких турбоям. Про ломучесть с-троника тут больше всего пишут клоуны на опилях, которые в аудюшной приборке разобраться не могут. Немецкие форумы на эту тему молчат, а там и машин больше и пгобеги существенней и чипуют их там вовсю. А сломается - напишем коллективную претензию).
Даже бизнес калин 3.0д нет за эту цену. Что и было - со свистом разобрали. За 2.2 можно взять только А6 3.0т или 3.0д (чуть дешевле).
Насколько я зная, в 5GT багажник 440 - 590 литров. Но при 590 на заднем диване сидеть невозможно - спинка стоит почти вертикально.
С этим покончено. Я заменил оригинальные ВАГовские брызговики на модернизированные. Коэффициент аэродинамического сопротивления у них уменьшен в 1,84 раза! (по результатам стендовых испытаний) Также заметил теперь отсутствие аэродинамического присвиста после 150 км.ч. (Правда теперь цвет не бьется, но они того стоят )
Доброе утро, Алексей! Один кофе и мое расписание на сегодня, пожалуйста. [CUT]шучу, Лех, шучу. Не серчай...)))[/CUT]