у рестайла +60л. при 590 сидеть нельзя, но багажник закрыт от салона и на чистый диван можно положить чистые вещи, ничего из багажника не летает в салон и не шумит.
В Германии очевидно иные условия эксплуатации, раз даже на самую проблемную ДСГ нет продленной гарантии. Либо гордые немцы тупо сливают ауди с роботами через 24 м-ца после покупки, а дальше забота лохов из Восточной Европы, которые не способны докопить до нормального премиума. Хотя премиальный Порше вложил бабки в заказ робота у немецкой ZF, хотя мог бесплатно взять полукровки у дяди ВАГа. Такие они тупые.
В мои твои годы мой первый уже в институте будет)) [CUT]Пс коллега, а вы Джулсу с утра с чем кофе варите?[/CUT]
Я понимаю, Лёш, твою обиду, но у нас с Андреем иные отношения.. )) Мы не ловим каждое слово и не цитируем с трепетом друг друга..
Таки С7 - элитная машина. Как Соаб 9-5/9000. Не видно на дорогах. В Москве мало, за МКАД ваще не встретишь на ходу. Смотрю во двор на обновки: очередные 530д, мыло 350сди, цлс, 3ер кабрио. Из Ауди тоскует второй год акционная белая А3 1.6 и то тещи кавказца.
Бывает и на ходу)), проезжая зеркальные витрины магазинов). А если серьезно говорить, то их немногим меньше 5 -ок и Е- шек. Я про замкад говорю.