Не покупают, видать, С7, бояца ломучего с-троника и сложной для понимания приборки. На паркинге Сокоса в Финке стояло три А6 С7 и ни одной Ф10. Что тоже, впрочем, ни о чём не говорит.)
Владельцы Ф10 видимо на нормальных морях-океанах в это время. А может у них хватает денег на авиабилеты, х.з.
АМР сбил с толку. Лакшери 530 д стоит 2940 по опциям добавили многофункциональную приборку и сенсорный джойстик. Бизнес 530д калины пока не будет
Что может знать вектровод о небожителях - владельцах нормальных машин? Только и остаётся: домысливать и сочинять. Как всегда.
Как я могу тебе проиграть, если ты даже картинки мои постишь?! И при этом я не цитирую взахлёб никого.. (что и понятно!).. Так, что про проигравших ты зря затеял разговор... На воре шапка горит.
Вова, ты про што? Я тебе сейчас что хочешь придумаю, т.к. фантазия у меня богатая, а совести нету совсем..
Это я излюбленный прием Володи направил против него. Акела уже делал Вове замечание, помнишь? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7981275#post7981275