Катану доделываю Хочу успеть сегодня все закончить п.с. А чего, мы здесь теперь все на "вы" будем? Тебя тоже на "вы" нужно называть штоле? ))
ну шо посаны, впарить мне знакомой конторе разгонкой позорную с7 2.8 ква флит эдишен или пускай наборную эс80 д5 авд возьмут со скидкой под 20%? у вульвы лобовое с подогревом, руль с подогревом и вентиляция сидений буит. а 4х4 хороший халдекс вместо "хочу_быть_ххх".
Саш, у тебя похоже "крик души" просто.. Заработаешь еще денег и хватит тебе на нормальный 3.0т или 3.0д с С-троником - и будет катарсис
Кстати, это тема - завещать выдолбить из мрамора ДСГ как надгробье. С надписью "пускай ЭТО останецца в вашем мире" ;-) С7 даже в подарок не возьму.
ну можно хоть как относится к эс тронику, но С7 по всем парметрам отделке, комфорту, рулежке лучше Ку5))
c7 - офисный поповоз. кушка - семейное универсальное авто. канешна разные. а теперь еще и коробки разные, слава рынку. по салону единственное преимущество с7 - проектор. страшный, с "паровозами", но есть.
пусть будет офисный, в таком случае Ку5 бабско-студеньческий)) проектор побрякушка мало кому нужная, а вот комфортные сидения, 4-х зонный климат, норм полноформатный экран в приборке а не куцый квадрат из 90-тых, норм играющая музыка, ММИ в базе...С7 тупо лучше как машина по движению, гораздо взрослей едет
да хоть гейский ;-) проектор - акуительная вещь. простая и суперполезная. как акпп или посудомойка. кто умудрился сэкономить на нем - неудачнег. спортивные кожа-алькантара сидушки в кушке супер. и стоят 0. плюс сзади за три копейки доплаты регулируюцца индивидуально и сдвигаюцца. экран в приборке ваще не нужен. особо при проекторе. мми в базе у а4-ку5 ибо concert тупо с ним, а базовое радио и монохром не поставляюцца в РФ. а вот за пассажирский старт-стоп у с7 надо кастрировать. как за правый ручник на дешевых японках. рулицца кушка гораздо задорней и активней. база короче и обзор лучше.
Ну хоть бы не смешил народ У тебя про опиль и то лучше получалось. Если проекция не читает знаки, она на хрен не нужна.
с народом плакать надо? проекция к чтению знаков отношения ваще не имеет. пример - опель, первым выкативший читалку.
В дополнение к стандартному оборудованию Audi А6 2.0 TFSI multitronic и Audi А6 2.8 FSI quattro S tronic® автомобили серии Fleet Edition оснащены: обивка сидений кожей Milano; электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя; декоративные вставки, корень орехового дерева; наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функцией памяти; пакет дополнительного внутреннего и наружного освещения; пакет оборудования для крепления багажа; спинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся (в соотношении 40:60). Смысл цена практически по цене базы. 2,8Q около 1,98 млн. http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode...ers/audi_a6_fleet_edition.html&container=page
Иначе говоря установлен пакет базис плюс, не знаю как сейчас, но год назад он шел бесплатно абсолютно на все комплектации. А вообще очень круто базовую машину по базовой цене продавать !))) Раньше весь смысл флит эдишин был в том, что его можно было купить существенно дешевле базы, а теперь видимо смыслтпоменялся.
Да я знаю , но ее с сентября 2011 до конца 2012 бесплатно раздавали на А6. Да по сути она скорей всего и сейчас бесплатно по акции идет, только об этом далеко не всем говорят.конкретно сейчас по А6 никаких интересных предложений нет, осень надо ждать .