Гош, это всё лирика от пересевшего с Камри чела.. )) Основное в твоём пассаже - "следующая машина вряд ли будет Ауди".. ))
Так я же тебе много раз писал, что хочу Порше, ибо все три немца УГ по сравнению с ним Уж поверь, БМВ у меня не будет, эту потенциально темную страницу в моей авто-жизни я, пожалуй, перелистну, бро Единственная Ф10, которая меня реально интересует - это 550д, но брать трактор до сих пор провинциальная ментальность не позволяет
Это ты не по рангу в ряд становишься). Я на одном автофоруме твою фразу привёл, что "Инсигния гораздо совершенней 9-5NG," просили передать, что ты Петросян. Вот, передаю.
Слушай, я тоже немного в теме и если ты повнимательней посмотришь, то увидишь что я написал- подгони человеку, а не мне, я сам себе могу найти лучшее предложение на рынке! И во вторых , я не отрицаю что 528 могут быть по такой цене, а вот 530 дизельных лакшери не бывает за 2,2-2,3 ( не считая всякие " кривые" варианты). И если тебе 37 лет это еще не означает, что ты не можешь ошибаться. Тем более что я не собирался уличать тебя в какой то лжи, к чему эти 100к рублей?
Володь, мне вариант дорестайла совсем не интересен, а вот если б был интересен, то с удовольствием согласился бы, при любом раскладе остался бы в наваре, ибо даже 2,4- это выгодней рыночных предложений.
Вопрос с том, что 528 и 530 это не совсем одно и тоже. Расклад такой, я утверждаю что 530 лакшери дешевле 2,5 не бывает, ты говоришь , что может организовать ее за 2,3 , разница в 200 тыс. Зафиксировали! Давай так, если я все таки соберусь брать рестайл 530 лакшери и ты сможешь отмутить мне от минимальной цены которую я смогу найти еще 200 тыс, то 100 я отдам тебе?! Не ради спора, а ради выгоды мне и доп. Дохода тебе! Ок? Я предполагаю что минимальная цена будет не ниже 2,55м. , край 2,5 , но это очень вряд ли!