Сдаётся мне, что в лучшем своём заезде А6 оказалась на пол шишечки впереди..., предварительно обосравшись со своим древним кваттро и слетев с трассы. Так вот мне видится! ))
Я написал что: Ты поставил мои слова под сомнение: Вот я и предложил тебе (если ты уверен в своих словах и за них отвечаешь. А не бла-бла) нормальное мужское пари)) : Нет не катит. 1 - я не торговец машинами. 2 - доп "доход" в 100 меня совершенно не интересует) Звони, если соберешся брать) сделаю бесплатно скидку. Могу даже "от сотрудника" если известно что это) но для этого надо быть очень хорошим человеком . Зы. А еще лучше, все таки подписаться на нормальное мужское пари, не передергивая его и не выдергивая слова из контекста. А именно на тех условиях которые я озвучил выше:
Да посчитано уже всё Например моя заказнАя комплектация, посчитанная по-честному (т.е. с т.н. "вычетами" заменяемых опций) вылезла уже в 2,8 Единственное - целесообразно планировать уже С8. Ну или С7 рестайл, как минимум...
Денис, привет. Не хочу встревать в ваш разговор, но Александр так не поймет. Он гордый и взрослый, жест широкой руки ему не сильно нужен. Только если по братски ))
Я уже понял, что мусчина ты конкретный. Только пари меня не интересует, я в азартные игры принципиально не играю, Вера не позволяет. Я тоже хорошим людям всегда рад помочь, ежели есть возможности, но все таки ты проверь информацию по 530 лакшери за 2,3)).
А вообще спор что дороже - дикий. Открываем конфигуратор ауди http://www.audi.ru/ru_partner/p_00465/ru/Offers/sales/Audi_Configurator.html и видим что Ауди А6 3,0 тфси 310 л.с. начинается от 2450 Открываем конфигуратор бнв http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/5series/sedan/2010/showroom/configurator.html и видим что аналогичное чудо) 535хдрайв 306 л.с. начинается от 2505 Т.е. стоят эти авто - одинаково +- Все остальное от лукавого и зависит от жадности дилеров, объема продаж, задач на объем продаж и т.д. и т.д.
В чем отличие? Без подкола - просто не в курсе... Одно знаю, что А6 3,0 тфси в максимуме ок 4 и 535 такая же стоит +- так же.. Нет?
Чем ближе к максимальной комплектации, тем разница меньше. Просто мало кто берёт Ауди А6 в максималке.