Да ну Володь. Это менталитет крестьян из СССР. Главное казаться, а не быть Самое главное что сверху (понты), а что внутри - по) Мало кто берет и 5ер в максималке. 95% барабанов. Что ауди, что бнв, что мерседес Я когда отдал свою А7, в это время друг ее не забрал - пожалел. Стали ему подыскивать, мониторить авто.ру - хрен больше за год я встретил в похожей комплектации.
Средняя машина в Германии беднее средней российской. А по премиуму и просто жесть скока ситечково-калогеновых тарантасок без моторов ползало и ползает. Там.
Не так это Смотрим как пример Ф10 530д в Германии http://suchen.mobile.de/auto/search...&fuels=&ambitCountry=&zipcode=&zipcodeRadius= И видим что большинство нормальных комплектаций. И смотрим авто.ру и видим, http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/5...®ion_id=0&stime=0&available_key=&m[]=23783 Что нормальных всего 2-3 машины одна из них моя
Ну каждому своё, Денис.. Я знаю одно - чем больше опций, тем больше попандос при продаже. Между опциями и мотором, я бы выбирал мотор, а уж потом опции. Кто-то другой захочет набить по уши свою 2.0Т (ну или 2.8)
Просто встань у дороги и считай ксенон или приличные диски. Или пройдись по тротуару и посмотри что внутри у маших. Живых, уличных. Я уж не говорю про моторы. S350CDI хитом оказался. Европейцы в части премиальных машин гораздо бОльшие позеры, чем мы. Хотя мы тоже в лидерах ;-)
Для понимания на каких дебилов рассчитывает ауди можно взять конфигуратор на ауди.ру. И им же закончить. И так год за годом.
Да не спорю Володь.. Возможно.. По поводу пападоса при продаже - мне 37 тебе 44, половина жизни прожита. Она и так короткая, зачем экономить? Тем более экономия призрачна..
Коллеги, подскажите нормальный магазин сантехники.. ну чтобы купить у них, и они же установили. А не так - купи тут, потом еще с установщиками договаривайся и т.д. в общем интересует магазин где все под ключ. Весь инет перерыл, комплексную услугу никто не предлагает Интересует пару душ кабин и ванная с массажем)
В Тд7 на 3 транспортном, все на твердую 4. Но сами они не собирают - у них подрядчики Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
АМР, а сможешь тех.специалистам дилера GM рассказать, чем твой любимый Опель гораздо сложней? Очень заинтересовал. У тебя есть уникальный шанс продемонстрировать свои познания и утереть им нос ("окунуть в жижу" (р) АМР).Просят ссылку на страницу, где ты вещаешь. Или лучше вместо ссылки написать, что ты признаёшь свою ошибку? Сболтнул, не подумав? Сможешь свои слова доказать? Или просто трёп?
Что, прям всё в наличии?! )) Обычно ванна с гидромассажем строго под заказ. Да и душевые кабины заказные позиции.
У меня на позапрошлой А6 тоже рамка на бибикалке сломалась по этой причине. Ребята оформили гарантийный случай через ошибку подушки.