Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 7))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 8 авг 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=741224

"Всем привет!

Имеется 30d xDrive калина лакшери. Соответственно подвеска на ней - сток стоковый Увеличить
    Есть ли варианты решения данной проблемы? Апгрейд до EDC или варианты от именитых контор." (с)БК

Володя, а че стоковая подвеска действительно такая жесточайшая проблема, что ее менять надо?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144

На АК таких тем много больше. Все хотят поменять подвеску для плохих дорог (как у тебя) на евро или на спорт.

3. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Да у меня диапазон под выбор широкий :) шоу рум у них большой, склад тоже - уверен под себя подберу че нить)

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну ОК. ;)

Установит тебе наш Гоша, кстати.. ;)

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    да ну нафиг ее менять.. А "все хотят ее поменять" на какую подвеску? Которая типа "евро"? Эти пытливым умам стоит в Ебург сгонять по весне и покатать тут по отмерзающему асфальту:D
    Это Россея, сынок(с):ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    уже думал предложить, но с учетом доставки и проживания персонала сантехника в квартире получилась бы золотой:)
    Хотя вот мне не пофиг..:D

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Гош, установишь Борзику 2 кабины и ванну? ))

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    народ, когда у нас обычно снег выпадает и все массово на шиномонтаж бегут?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144

Денис.. Уральские мало берут. В Концепте организую тебе скидку 20%. ))

10. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    И еще.. хватит вам спорить че лучше) давно уже тут доказано что бнв - уг, а ауди рулит :nod:
    А жопели - строго для жопелистов :nod:

А бнвводы, просто нам завидуют вот и тасуются тут убеждая в крутости своего недопремиума, реальных пацанов :cool: на престижных тачках :nod:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144

Хе хе... Год души не чаял, наворачивал БМВ, продал и снова эти песни про УГ! Ну пипец же! ))

12. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Да я сам готов накинуть еще 20%, лишь бы мне все установили во время моего короткого отпуска - эта неделя :)

13. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Нинада! :) не продал, езжу:nod:
    И кстати за год поменял 3 бнв. Ф01 730д, ф01 750, и ф10 530д - в какой души не чаял то? :)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Звони Гоше... Дай ему шанс подзаработать на Панамеру очередное бабло для шопинга его новой возлюбленной! ))

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Мне вот Андрюху Джулса немного жалко.. Во первых, гипнотизер Володя смог уговорить его на этот бумувушный трактор 530д, во вторых, он смог уговорить его, что С-троник ломается, в третьих, Андрюха смог уговорить себя, что никасиловые блоки 3.0т стопроцентно получат задиры и в итоге слишком часто стал произносить, как ему нравится его машина, во что уже никто не верит:D В перерывах же между депрессухой по этому неоднозначному факту обожания неедущего трактора, он пытается на ней гонять вплоть до Мячково.. Ну говорили же, БМВ создана не для "езды", а лишь для фетиша.. Но нет же, отчаянные фанаты Бмводы все равно пытаются ездить:ded:
    :laugh:

ЗЫ: Андрюх, это шутка была, ты просто как владелец подвернулся..

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    она, кстати, стала у меня машину покататься отбирать.. При этом, раньше нервничала, что я бухаю по пятницам/субботам и ей приходится ехать за рулем моего авто, а сейчас лишь говорит: "так выпей, я ТАК И БЫТЬ за рулем поеду":D

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Денис.. Я тут подумал... Гоша - "из жопы руки" мастер.. Посмотри на его а/м - барабанная А6..., он даже на нормальный а/м не в состоянии заработать.

Не пользуйся его услугами - всё испортит.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да, Гош... Я знаю, что тебя ждёт с этой свердловской дамочкой... ))

ЗЫ: Может и правда у вас там аномалия?! )))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Души не чаял в 530д "журналист эдишн". )) Зря продаёшь! Столько вложил в неё!

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    эх Володя, моя работа - моя гордость, а отделка это не просто работа, а еще и любимое хобби:nod:
    И девиз у фирмы я сам придумывал:
    "ДДУ - долго, дорого, убого":thumbup:
    Эх, Володя, Уолодья..