нас всех это ждет, Володя У нас тут жесточайшая аномалия, ибо раньше медведи лишь по зиме в фуфайках между машин по пробкам ходили, да водкой торговали, а сейчас гады и летом выползают.. А карманов то летом и нет, ведь фуфайки на лето поснимали! Водку класть некуда, вот и пьют сцуки сами, а водители с пустыми руками домой едут.. ЗЫ: это была московская народная сказка, для любимой аудитории уральских сказочников - московских бро
Я даже знаю "магические" слова из шаманского приворота: "мега...", и "в разы лучше". Правда, они ничего за собой не несут, зато как звучат ...
Не, ну неприкаянные - это точно не про нас... Это про владельцев ВАГа, которые очень стараются чувствовать себя владельцами "премиума".. ))
Даа..., теперь больше понимаю бумероводов . Продавленный бренд, это что-то . Каждый день видеть это перед носом, это ж надо какие нервы иметь. У себя заметил трещинку небольшую на пластике, сразу поменяли без вопросов.
Хочу копнуть глубже: чем отличаются "мега...", и "в разы лучше" от "на раёне"? По моему, одного поля ягоды
Володь, мащин зачетный согласен. S6 еще лучше будет, сейчас салон, потом Бенг) и.. для себя решил, должно быть два авто: 1 -быстрый седан на полном приводе (вот честно, кватра из всех нравится от души) , 2 - RRS S/C И на след лето, не оставляю надежды rs7 взять (убей меня, но она мне нравится больше чем м6 гран купе, или цлс 63 и т.п.) Из бмв бум ждать теперь 7ер 2015