- Лет, я вам говорю, сколько? - Честное слово... Ну, 45. - Сударыня, меня ждут. Не задерживайте, пожалуйста, вы же не одна. - Я вам как одному, как светиле науки. - Сколько вам лет, сударыня? - Это просто ужасно. 51.
Мы хоть на мейд ин заграница ездим, а бнвешники на пакетных ( аля инфинити) мейд ин ссср. В общем на дорогах у нас премиум из Калининграда
Ну, что недопремиум из "тройки" всем уже давно всё ясно. )) А РС7 - уродец, как не крути. Внешность А7 - !
Opel Eye. позже скопированный в ваш "революционный НГ". Активный задний дифф. позже скопированный в концепт "революционного НГ" Аэро. битурбодизель 2.0 190лс AFL+. .. утритесь, полукровки кладбищенские
Неее, внешность s-rs7 - А вот где на самом деле , так это f10 без м пакета и недалеко ушла 6ер и обычная и ГК. Ну и + GT известный всем уродец в общем Володь, такое количество уродцев, даже тойота не делала Корова с пузом
Маленький/НЕ маленький, но больше,чем у 5GT, если, конечно, его пассажиры не повставляли ломы в спину. А дровишки подвожу потихоньку. О-о-очень люблю шашлык и его производные.
кстати, наскока миленькие сараи от бумеве ща, настолько же ужасные комоды у ауди. почти крайслер 300.
Пока встретил одного критика, которому экстерьер А7-S7-RS7 не нравится. Вопрос к знатокам: "Как это могло произойти; и: Что бы это значило?"