Это Франция, в прошлом году. Поэтому такой расход небольшой. По Германии у меня меньше 9 не получается.
Да не... Неплохо всё у А7... Размах на рубль, удар на копейку. Столько амбиций, а покупатель нос воротит от этой "гиены" с горбатой задницей. )) А критик только "один" )))
Забыл, 3GT это вообще ппц блин ну как такое убожество можно было на полном серьезе выпустить этож лажа
Идея-то была классная. Очень мне понравилась. Ваще этот тип кузова в легковом классе предпочитаю. Но такую тоску в итоге родили... и никакой фейслифт не исправит, надо железо взбалтывать.
Только не 500, а 610. А так - молодец! )) Даже на твоём фото с дровами - багажник А7 на корзинку больше похож. )) У ГТ - бездна на фоне А7.
Видел 3ГТ живьём - офигенская тачка... На базе удлинённой 3ер. Сзади места больше, чем в Ф10. Опять же, у Ауди ничего похожего нет. Опять будут языком активно работать, чтобы успеть слизать. )))
Все достойное, никогда не было массовым нашим все больше ширпотреба, пакетного "премиума из Калининграда" подавай))
При V=610 задние пассажиры или вставляют ломы в спины или бегут за машиной. А так V=500. У А7 V=535, пусть и корзина. Зато МЕГА и В РАЗЫ
Вов, я целенаправленно смотрел и считал 3ГТ. 28xi вылезает из 3х лямов. Ахренели. За трешку. Второй минус - там три линии и между ними нельзя опции микшировать (дерево, сиденья, диски). Лучше Е70 40д взять из остатков в эти деньги.
Они не только в этом охренели, когда ГК 6ер вышла, стоила как панамера Сейчас все склады ими забиты и при прайсе в 5,4 отдают за 3,9 Зы. 2,8 задний привод, лакшери, спорт лайн, отдавали за 2150. В борис хофе. Честно, не взял бы такую и за полтора.
Я уверен, что ты дрова возил именно с задними пассажирами.. Но вот ведь фишка - при разложенных сидухах, багажник А7 превращается просто в багажник Опель Астра на фоне 1700 литров ГТ. Про расстояние от спинок передних сидушек до задних заикаццо бум или пропустим? ))
О чем спор? А7 не эталон красоты, но GT полное убожество imho. оценивать авто данного класса по об'ему багажника? Нужен большой багажник, ну купи амарок или тундру. Вы бы еще их внедорожный потенциал оценили)))
Панамера - гипер урод на фоне 6ГК. Гипер урод! У Порша (е) одна единственная стоящая модель - 911. Всё остальное - коммерческий заполнитель ниш.