Да знаю меняш в свое время бригадир тоже сбил с пути истинного и потом я уверен втихаря смеялся садюга он
Давай, тяни. Сейчас имеем набор хороших опций за 3105 тыс. Какие варианты? ПС Вова, какие ОС? ОС вообще уже никому не нужны, вчерашний день. Геймерам и хомеюзерам. Компов на рабочих местах уже нет. Об чем ты..
Ну Нокия уцепилась за Винду..., надеясь на этом как-то выплыть... )) Барахтается, всем смешно уже... А серьёзно... Лёш! Бери Ауди за >3 млн! Это хорошее вложение!!! )))
Не..., ну у тебя мазохистский интерес: купить - продать... Твоя S6 не задержится у тебя и на пол года, что мне понятно. ))
Не друг, вот его то мне и не хватает для полного счастья честно, сам не знаю как свою автостоянку распродать бнв продается, скоро подходит рр спорт, надо будет куикс продавать в общем засада
Лех, бери и не думай именно кольца потом уйдет намного быстрее чем премиум бнв. И потери на вторичке ниже
Ауди за 3.2? )) О, да! Уйдёт! )) Быстро и без потерь! С учётом рестайла след. летом. Это лучшее вложение!
Аха, лучше взять рестайл бнв, чтобы след осенью увидеть новую 5ер. Это вложение еще лучше Знаю у меня пара знакомых сейчас пытаются продать 221 500
И если серьезно, 3 года жизни модели до выхода рестайлинга - это жопа.. Даже ипонские премиумы)) так не поступают со своими клиентами Просто изначально, ф10 сразу после выхода, была настолько уже устаревшая, что ее понадобилось рестайлить через 3 года.. Чтобы хоть немного приблизиться к Ауди и Мерседес. Это же на самом деле ппц