Коллеги, вчера протестил RRS HSE new, авто мне понравился! Ценник 3,8 млн, я собрал себе SE, по опциям гораздо богаче, обходится по конфигуратору 3,95 млн. Сейчас проговорю с лизинговой хочу скидку от них процентов 10- 15))) если получится их дожать, то считаю ценник очень адекватен! Поэтому у меня к вам вопрос: какие мысли про RRS, или все же дождаться новый х-5? Мотор на рендже 3 литра 292 л.с. Но связи с тем что он похудел на 440 кг, едит для своей массы более менее!
Пробег 5к уже Сегодня поеду сменю масло на Мобил 1 ESP Formula 5W30. А также запрошу по вину изменения в прошивке коробки. Может чего еще забыл, отпишитесь по изменениями за 2013-ый год?
Ок, Более новая модель в подавляющем большинстве случаев дороже в обслуге старого аналога, это и ёжику понятно. Так в чём секрет Полишинеля? Конкретики - 0 Конкретики - 0 Конкретики - 0 Так что: http://www.youtube.com/watch?v=Ef_dGigQK9Q (с) "Дикий Прапор" в исполнении актера, режиссера, художественного руководителя государственного учреждения культуры города Москвы "Московский академический театр имени Маяковского" - Сергея Николаевича Арцибашева. Художественный фильм "ДМБ", 2000г.
Акел, это ЭБУ мехатроника. Который либо бракованый, либо именно у 0б5 ацки греется из-за конструктивной ошибки.
Да! Причем, надо ж тебе - именно мой самый любимый, задний правый! (они мне как дети, к каждому по имени обращаюсь, когда разговариваю с ними...)))
Размещай заказ, приедут живые Х5, там и будет понятно. Перепродать предзаказ РРС будет несложно, если бумер не глянецца.
Слышал, что с переездом производства С-троник на завод ФВ кассел в его конструкцию добавили доп. систему охлаждения мехатроника? Или это слухи только?
Ты спрашивал про конфигурацию. Кажется ничего особенного. Может там где - то золотые запчасти у аудей? [CUT]L8L8 Черный, перламутр (Phantom Black) PRQ Легкосплавные диски, дизайн "10 спиц", размер 8Jx17 с шинами 225/55 R17 PX2 Светодиодные фары 6XF Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания и памяти N5W Обивка сидений кожей Milano 7HB Пакет расширенной отделки кожей отделка кожей нижней части центральной консоли и подлокотников в дверях 6NQ Обивка потолка черной тканью PV3 Электрическая регулировка передних сидений, включая электрическую регулировку опоры поясничного отдела в спинках передних сидений, с функцией запоминания параметров сиденья водителя 4D3 Передние сиденья с системой вентиляции 3NZ Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся (в соотношении 40:60) 5MG Декоративные вставки, орех 1XT Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - "3 спицы", с функциями переключения передач и обогрева 2C7 Рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона 9AQ Климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона PNQ MMI Navigation plus с MMI touch® Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля с навигационной системой - цветной TFT дисплей 8" (дюймов) - жесткий диск для хранения навигационных данных и аудио- и видеоинформации (20GB) - радио и CD-/DVD- проигрыватель - два слота для карт SDHC - система голосового управления (в том числе на русском языке) - информационная система водителя с цветным дисплеем - MMI Radio Plus - Audi sound system Поддерживает форматы MP3, WMA, AAC, MPEG-1-, -2, -4, WMV, DivX, Xvid Возможно копирование видео и музыкальных файлов на встроенный жесткий диск с последующим их воспроизведением. Копирование защищенных файлов (DRM) невозможно 8RY BOSE Surround Sound KA2 Камера заднего вида PCP Audi pre sense plus без системы Audi active lane assist Комплекс систем безопасности - адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go с системой безопасности Audi pre sense front - Audi side assist: ассистент перестроения с системой безопасности Audi pre sense rear PGB Пакет комфортного доступа в автомобиль - комфортный ключ - электропривод крышки багажника GZ2 Автодоводчик дверей 0M5 Топливный бак увеличенного объема (75л) QQ2 Пакет расширенного освещения в дополнение к QQ1 (Пакет дополнительного освещения): две лампы для чтения спереди и сзади, подсветка карманов в дверях, подсветка накладок на пороги, подсветка зеркал для макияжа в светодиодной технологии, футляр для хранения очков, встроенный в потолочный модуль. Возможность настройки конфигурации через MMI PDG Двуслойное теплозащитное остекление лобового и боковых стекол предотвращает чрезмерный нагрев и улучшает шумоизоляцию салона 3Y5 Солнцезащитная шторка для заднего стекла с электоприводом, и шторки для боковых стекол, механические PAC Пакет оборудования для крепления багажа PQD Пакет внешней отделки S line [/CUT]
Какая может быть конкретика во флудильной теме! Кто захочет, тот поймет и без "конкретики" и разжевывания "очевидного".
Мне тоже очень понравился новый RRS, тем более, что есть предыдущий RRS, который доставляет только положительные эмоции, но повторю, что 4 млн., на мой взгляд, многовато. Скидку 10-15% от дилера получить, на мой взгляд, не получится. Во всяком случае у меня не получилось. Максимум, тысяч 50. Это не Ауди, которые дилеры готовы продавать со скидками в 20-25%, лишь бы купили. Если только от лизинговой скидку.
Салон, дал мне скидку в размере 3-4 процентов от стоимости! Однозначно скидку будет делать лизинговая, у них там свои рычаги есть на производителей.