пару лет назад министерство труда Германии призналось, что через 10 лет новой смены инженеров в стране не будет. молодежь идет на какие угодно специальности (как в 90х в РФ толпами пруцца на экономики), кроме инженерных. пипец.
а я чего и говорю Меня раздражают инженеры Ауди, которые не понимают очевидные вещи, что пишет АМП.. Это же надо быть такими тупыми
+1 хотя с точки зрения чистой инженерии, 0б5 - просто шедевр. настолько сложная хреновина. разве что фотонного движителя не хватает.
Все эти плюшки появились ещё до Инсигнии и все они были в 9-5NG. Мы говорили, что такой является только тебе во снах. Ты привёл список "сложностей, " он придуман. Т.е. диф есть в 9-5, значит, синька уже здесь не сложнее? Про скопированный ты соврал, ибо задний дифф впервые появился с 08.2007 в Сааб 9-3 XWD, дифф попал в опель с сааба. Тоже есть на 9-5NG, появился впервые в 08.2007 в Сааб 9-3 (Z19DTR), в виде A20DTR попал на опель с Сааба. Остался Opel Eye, тут Опель впервые его поставил. И только за счёт его Инсигния гораздо более сложная? Чёрт, в БМВ и Ауди и прочих его тоже нет, Опиль победил. А вот почему Инсигния упрощённый вариант: нет вентилируемых сидений, проекции, бесключевого доступа, трёхзонного климат-контроля, Харманн-Кардона, мониторов для задних пассажиров и воспроизведение DVD дисков на всех 3-х экранах, камер заднего вида (а, прикрутили недавно - наконец-то), регулируемой подвески Хай Перфоманс (у синьки только на ОПЦ). Да и просто он больше (508 см) и в другом классе. Доступно написал? Сам разберёшься или ещё что-то разжевать надо? Так что поздравляю с очередным эпикфейлом.
Да нет же.. Есть очень хороший вариант - купить б/у в старом кузове, кайфовать и ощущать себя выше всех на свете! Пропуканные сидушки и неактуальность кузова (о чём, увы, знает каждый школьник) с лихвой компенсируются дополнительным набором устаревших цацек.
который вышел через 2 года (лана-лана, полтора для концепта). после "упрощенной инсигнии". про 9-3 (II) я еще в 1х сообщениях отозвался как о единственным приличном соапе и то благодаря нормальному готовому донору - опелю. но ты просил 9-3 не приплетать, а тут вдруг встрепенулся и сам начал ;-) продолжим хлестать трупики завядшими гвоздичками?
Пару минут - ни о чем. Я неоднократно зимой "езжу боком" на этом пруду http://maps.yandex.ru/?um=11w02qOgrtm8rPAdH-YWwh691_E9eDd9&l=sat,sat Он большой, 180х500 метров, но промерзает насквозь. По часу точно пятаки кручу - ошибок пока ни одной не было
Краска еще под замену, я думаю. Вальконе не поверишь, не хочу.. Даже сиденья базовые более чем устраивают. Это еще пневмы в спеке нет... Как то странно по ценам получается.
Как же вас легко развести . Все настолько предсказуемо, что скучно становится. Я уж грешным делом надеялся, что мы лазерный свет бнв обсудим, я уж и ссылки заготовил, не судьба видать .