Борь, они не будут обсуждать технические тонкости. Т.к. Володя ездит на барабане от БМВ, и ему надо понты статусность, а АМР "баба Яга против". Ну ты чего? ПС Лично мне ЛЕДы не очень нравятся. Я думаю брать с поворотными ксенонами. Вообще фары - дело такое, и мои отлично светят. И боковой адаптивный ночью хорошо отрабатывает, если его через кабель включить конечно..
я опять быстро снимаю маркетинговую лапшу с ушей. в отличии от вас три цены от ксенона, не больше реальной освещенности, глюки, разноцвет, и пр.
Да все так устроено, побольше денег из клиента выжать . Но фанатам бнв лазерный свет точно в копеечку встанет .
Саша, куча слов - и все не по теме. Тема - "гораздо более сложная Инсигния" оказалась твоей выдумкой, и все твои доказательства оного - фанатичный бред. Опровержения бреда ты видел. Будешь ещё утверждать про гораздо более сложную синьку?
Ну да. Потому, что они снаружи стоят. "У меня леды!!" (с) типичный бмв-вод. Потом у него спрашиваешь, подогрев руля есть? нет. машина сама может ехаь в пробке? нет. Сама парковаться может? нет. Подогрев сзади есть? нет. кейлесс стоит? нет Спортдиф стоит? нет. Ну ладно, SD карточку то можно с музыкой вставить?? нет!! ну и т.д. по списку опций "за барабаном" пакетным предложением. Зато *ласково* Бэхаа.. У Ниссан Мурано больше опций..
Эта "выдумка" в 2008м содержала то, чего в 9-5 не было. Это факт. Только пойдя в производство в начале 2010, новое поколение 9-5, догнало "упрощенную" инсигнию. Это факт. Упрощение - это когда для 9000 из чужой платформы выбрасывают независимую подвеску и впаривают такое убожество фанатам "шведского инжиниринга". Блин, в могиле соапа уже 10е поколение червей вывелось, а мы все поминаем его лихом...
Успокойся, Алёша, у меня не барабан. )) Вчера разговор Денисом намеренно уводился в другую сторону - от потерь при продаже б/у-шного а/м к "у кого больше опций". У меня опций меньше, чем у Дениса, но про Камри это он в сердцах заговорил, обидевшись по привычке за свою Ф10.
Это когда слот для Sim-карты между SD-картами. Сравнительно недорого стоит (~ 1000 Евро), а даёт Google - Earth, интернет и ещё кучу примочек.
Самое главное для этого - гугл мэпс с пробками - в РФ не работает, несмотря на анонс более года назад. Ибо никто из операторов связи не подписался с Ауди. Там проблемка в том, что трафик идет через евросервера. Дорого, а владельцы машины не должны платить межоператорские накрутки. 2all - уехал до вечера. приготовьте потом конспектик.
Лёша... У БМВ у всех в базе стоит подогрев руля. Это же не Ауди, в конце концов. А с ледами пока что носятся больше всех именно Аудиводы...
Тебе обидно, я понимаю. Даже по списку который хотя бы я привет, у тебя все есть? Поездки в пробках, автопарковка, SD карточка?
Говорят, что на мою машину по вин пришло только обновление прошивки электроусилителя.. Я думал, что на софт коробки в начале 2013-ого тоже пришло.. Кто в курсе?
СД карточки в бмв нет, там усб слоты для подключения внешних устройств, инет через телефон организован по блютузу и у меня в салоне есть и гугл и что хочешь. Адаптивного круиза нет, автопарковки у Ф10 нет, это заменяют камеры по периметру. Так что, Лёш, продолжай перебирать опции.., у меня много что есть ))
У меня задняя камера стоит Автопарковки у Ф10 нет. Ты, кстати, хоть раз ей пользовался? )) Я на фольце пользовался - автомобилю дыра нужна 1,5 - 2 кузова.
Ну зачем ты так, Алексей) Не важно, что барабан, и примитивный набор опций. Зато машина новая (почти), сидухи пропукать пока не успел (я так понимаю, человек не голословно же такие утверждения делает, а по личному опыту))) И не важно, что она за полтора года успела обесцениться вдвое и сейчас стоит дешевле моего "старья" Кстати, к слову, на моей жена моего друга (30лет от роду) детей в сад возила Надо поинтересоваться, как у нее с ЖКТ Пысы: Адаптивный свет это весчь И комплектуху ты наворотил будь здоров у меня ни шторок, ни доводчиков